產品討論
瀏覽 : 3998

[分享] HTC 10的金屬光雕工藝 連他都說讚

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

鄭蛋蛋2016-4-30 22:30

今天參加gogoro的車聚活動,創辦人陸學森Horace也親自現身,蛋蛋忍不住拿出HTC 10跟他說一起自拍吧,哈,他一度以為我是HTC的一份子,我回答"也算是啦,愛用者嘛"

陸學森還特別稱讚HTC 10背後金屬的光雕工藝,非常的出色,能得到這位前HTC創意長的肯定,格外的有意義。(對他不熟的機迷們,憑一部HTC Diamond,為公司打下歐美知名品牌基礎,幕後推手之一就是陸學森喔)

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-30 22:34

蛋大的Gogoro還真有個人風格不過怎麼不用真面目和圖案一起拍個照呢
哈哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-30 23:22

看到蛋大在車上都會印上自己的圖像

蛋大沒有想過去找客製膜的也把自己的圖像貼在手機上嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-4-30 23:40

有看到蛋大fb有po
還帶著htc的掛繩!!
原來真的是gogoro的創辦人欸~ 還在想說好像喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-30 23:46

這金屬切班還真的是不好做,受到稱讚是他應得.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-1 07:17

原來他就是GOGORO的創辦人   以及  原來他還有HTC前創意長這個身分啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 09:56

GOGORO 當初以精品設計上市,未了解消費者市場而差點慘遭滑鐵盧,實為HTC借鏡。
再好的東西如果得不到大眾支持,再好也沒用。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-1 10:26

陸學生 真的超親切  上次我也有跟他合照(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-1 16:14

這真是一輛概念性相當棒的車子,可惜價格不太是大家能夠接受的,不然我挺看好它的發展

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-5-1 18:40

有個人風格的面板要怎麼製作啊?

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應