綜合討論
瀏覽 : 2631

[討論] 剛看到10的廣告,哭哭~

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2016-4-30 22:32

剛才在看電視時,看到了10的廣告出來了,但是有點失望 ! 之前有聽到傳聞說htc會繼續找五月天來代言10,可是沒有看到

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-4-30 22:39

樓主大大別想太多,宏達電已經夠辛苦了,看看新的廣告能不能突破。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-4-30 23:05

我覺得不用代言人的廣告才是好廣告,沒有光環加持一樣可以賣得嚇嚇叫才是真正的實力

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-30 23:09

做出好品質的手機最
否則找誰代言都

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-1 12:44

有沒有找五月天代言有差嗎?好的手機產品一定會受到消費者青睞,
還是大大是五月天粉.或者是H粉.......,相信很多消費者在購買手機之前
一定會去評估它的軟硬。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-1 14:30

我也以為一定是五月天代言  畢竟我是個五迷

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-1 16:16

這種時候還找他們來代言,應該會虧更多吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

qqaa2016-5-1 17:17

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-1 21:37

找誰代言不重要(雖然是五月天),只要手機有宣傳效果就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-2 01:27

五月天還沒有幫HTC10拍廣告並不等於五月天不繼續當HTC的代言人喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應