綜合討論
瀏覽 : 2833

[其他] 這禮拜沒有周末快閃的活動?

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-30 23:31

忽然想到這禮拜是5/1勞工節,勞工有連休3天。

今天登入論壇多次都沒有看到有應景的周末快閃活動!

建議論壇大大可以在5/1辦個勞動節創意大賽~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-30 23:35

搞不好就是明天了

來個連假快閃

聽起來不錯欸 哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-1 00:13

上個星期有周末快閃嗎?還是我漏了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-5-1 00:34

小編也要放五一勞動節                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 09:39

沒有活動就悠閒的躺躺放假休息嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 18:26

shiyuliou1997 發表於 2016-4-30 23:35
搞不好就是明天了

來個連假快閃

等了一天還是沒有,看起來這禮拜應該是不會有快閃活動。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 18:28

htckuomhs 發表於 2016-5-1 00:13
上個星期有周末快閃嗎?還是我漏了?

有哦!是M10達人的問卷調查,答完後送10個H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 18:29

Allen Wan 發表於 2016-5-1 00:34
小編也要放五一勞動節

論壇大大也是勞工啊!應該也是休3天假去了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 18:30

Tata 發表於 2016-5-1 09:39
沒有活動就悠閒的躺躺放假休息嘛

有出門走走,順便去西門町吃港式飲茶吃飽飽。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-1 20:27

我想這陣子HTC工作人員   是應該都忙翻了

難得五一連假  就讓他們好好休息吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應