產品討論
瀏覽 : 1041

[討論] One E9 dual讓Windows 7的檔案總管整個hang住.

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoChang2016-4-30 23:38

One E9 dual用USB連接線直連NB, 有時會讓Windows 7的檔案總管整個hang住(有時很快發生, 有時稍後發生), 必須拔掉USB線檔案總管才會恢復正常(兩支E9, 用在兩台NB都會), , 一直沒找到原因. 過去Desire系列雙卡機用了不同型號很多支, 都不會發生這種狀況.

有人知道原因有解決方法嗎?!

註: 試過很多條USB cable都一樣.

本文章最後由( LeoChang )於 2016-4-30 23:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-5-1 00:59

開啟我的電腦應該也是一樣的情況吧!!

因為,我之前用E9+也是相同情況!!

看來是無解了!!用過原廠傳輸線也是一樣

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoChang2016-5-2 14:00

關於這個問題, 我在幾個月前有打電話問過HTC客戶, HTC說他們內部沒碰到這問題, 可能是灌了什麼APP造成的, 要我進入安全模式看會不會發生, 安全模是看起來沒此問題.
但是誰會在安全模是用手機ㄋ? 要考慮到的是real環境. 想說再買一台One E9 dual然後把資料全搬過去, 把原本那台資料搬過去後, 再重新作reset重裝, 應該就不會有問題吧,
但是新買來的機器, 還是一樣會這樣. 兩台E9跟我兩台NB交叉測試一樣都會發生.................
有時連上很快就發生, 有時是copy資料過程中間就掛掉了, hang住後整個檔案總管, 必須把USB線拔掉才會恢復正常, 發生機率幾乎是100%.  

用了十多年十支HTC手機, 這回對HTC是完全無言, 一隻E9螢幕黃斑說是我去擠壓到螢幕造成螢幕內部變形產生黃斑不予保固.
兩支E9都有Windows 7檔案總管hang住問題, 之前說是我的APP衝突, 他們HTC內部沒發現此問題就結案, 但我買兩支狀況都一樣, 怎麼HTC自己就測不出來ㄋ.
看來一年出一大堆機器機海戰術, 但是可能都沒有經過完整品質驗證過, 現在公司成如此窘境, 也不能怪人了, 真是不如Apple專注一年磨一劍.
我這個只用過HTC智慧手機的忠實使用者, 也準備改用其他廠牌手機啦 >_<*

本文章最後由( LeoChang )於 2016-5-2 14:04 編輯

本文章最後由( LeoChang )於 2016-5-2 14:12 編輯

檢舉 回應