綜合討論
瀏覽 : 3958

[新聞] 舊手機還留著?可能就是它擊潰了NOKIA!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-1 13:06

天生龜毛人 發表於 2016-5-1 01:23
1.Sensation是HTC最品牌跟營運最高峰的時候,卻也是評價不太好的一支手機,品質不太穩定,螢幕表現、手 ...

hTC Sensation HTC就是從這隻開始爛掉的!RAM768 當時的S2規格完整
這樣是三星從這隻打出知名度!HTC卻從感動機一直爛!這隻我也有,他很容易重開
主要是RAM768問題!當時的S2都給到1G!HTC從感動機開始就一蹶不起!
很希望這次可以經由10再站起來!我還是會入手10
目前使用M8!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-5-1 13:08 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-1 14:30

alexlee0219 發表於 2016-5-1 13:06
hTC Sensation HTC就是從這隻開始爛掉的!RAM768 當時的S2規格完整
這樣是三星從這隻打出知名度!HTC卻從感 ...

其實2014年的上半年M8,下半年eye銷量評價也還不錯呀,只是2015年又做爛了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-1 16:23

唉⋯⋯別提感動三兄弟了⋯⋯那根本HTC的黑歷史
不僅硬體配備輸當時的S2,消費者也漸漸朝別的風向走
也是HTC股價開始直直落、市佔率與營收與Samsung黃金交叉的開始
這一跌可不輕,自從那個時候開始就淪落成others了⋯⋯ = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-1 17:56

天生龜毛人 發表於 2016-5-1 14:30
其實2014年的上半年M8,下半年eye銷量評價也還不錯呀,只是2015年又做爛了。 ...

2015根本是自爆年,我朋友問我買哪隻,我只推薦m8 跟eye,htc手機沒有不好,只是它給規格給的很小氣,

到目前我都覺得還是這樣子,10算是近年來規格給的算是比較完整!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-1 18:27

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-1 20:27

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-1 18:27
黃金交叉??雖然我離開股市很久了,
但是黃金交叉的意思,應該是指HTC往上走,而三星是往下走的,對HTC ...

要說死亡交叉當然也行,不過看得出來你看不出我的諷刺XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-1 20:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應