綜合討論
瀏覽 : 3954

[新聞] 舊手機還留著?可能就是它擊潰了NOKIA!

zzccxxvv11222016-4-30 23:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-1 00:25

我的頭1隻智能手機就是野火機Τ︵Τ
好會當~~~
買了記憶卡,有些app無法移到記憶卡;容量小

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-1 00:51

2011???我現在手上拿的就是Sensation啊!怎麼有種走進時光隧道的感覺,哈哈!
本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-5-1 01:02 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-1 01:23

1.Sensation是HTC最品牌跟營運最高峰的時候,卻也是評價不太好的一支手機,品質不太穩定,螢幕表現、手機厚薄、768MB RAM等方面明顯不如對手。

2. 當時Sensation的UI軟體比三星S2好很多...... 雙指下拉狀態列時就可以進行藍牙、wifi開啟或關閉,但也因為軟體功能太多,RAM太少導致操作常常卡。
S2則是為三星奠下了急速成長的基礎

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-5-1 01:26 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

One M92016-5-1 07:56

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-1 09:16

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

One M92016-5-1 09:22

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-1 09:52

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-5-1 10:36

天生龜毛人 發表於 2016-5-1 01:23
1.Sensation是HTC最品牌跟營運最高峰的時候,卻也是評價不太好的一支手機,品質不太穩定,螢幕表現、手 ...

認同大大的看法~

Sensation和S2確實是造成兩間公司黃金交叉的產品代表

當初RAM只有768絕對是HTC最關鍵失敗的原因~ 操作卡卡卡而且因此常導致sense reset

讓當初Hero機和Desire打下的江山去了一半

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 10:42

Muska 發表於 2016-5-1 10:36
認同大大的看法~

Sensation和S2確實是造成兩間公司黃金交叉的產品代表

我覺得當年HTC給的內存容量太小了  
三星第一代S上市就給16G  後續推出8G版本
這篇文章提到的2011年推出S2  也是至少16G容量
但是HTC2011年的旗艦Sensation  EVO3D  Sensation XE都只給1G以內的容量  軟體沒裝多少就滿了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應