綜合討論
瀏覽 : 7616

[分享] HTC 10 tech21防摔保護殼開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-5-1 00:09

由於之前買了DevilCase的保護殼
發現整批貨的充電孔根本有瑕疵之後
就有點不太相信這家公司了
量產前完全沒有經過測試嘛?覺得有點誇張

於是改入手號稱英國最新防撞科技的tech21保護殼
今天收到啦~

再把它打開

可以看到內襯號稱防撞的立體紋路設計

裝上套子之後長的樣子也來拍一下
正面

以及反面

基本上裝上去之後整個手機又變更寬了XD
音量鍵與開關鍵要按得更用力一點才按的下去
之後可能會習慣些
不過充電孔的地方一點問題都沒有
背面雖然網狀稍微醜了一些而且還有LOGO
但還算可以接受
可能因為我的10是灰色的關係所以比較看不太出來

希望她能讓我手機度過良好的餘生啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-5-1 20:37

如果再貼個全版鋼化玻璃保護貼會更安全喔

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-2 01:37

防摔殼我直接想到的是OtterBox耶....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-8 02:24

小弟的10也是使用tech 21保護殼~希望在需要用到它的時候~真的能發揮功效呀~當然~沒機會用到會更好~XD

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-8 12:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-6 12:04

呵呵~好像HTC10穿絲襪。蠻帥ㄉ,只有這個顏色嗎?

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應