綜合討論
瀏覽 : 4583

[其他] Desire 820 友站報導即將在台灣推出4G雙卡版

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-12 17:57

之前吃早餐聽說的原來是錯誤的消息,對大家實在感到抱歉,不過再次說明本人不是工讀生,請別再說我是別家的工讀生,因為我也是喜歡HTC的一員
不過還是驗證了當初我預測的一個部分,就是820上市9900的話,那小眼機定價就應該是走14900........如果820在11月上市的話,那小眼機有可能在12月上市,這樣時間點比較不會有衝突,那看來應該我可能就會買820 4G版的,小眼機價格稍高一點就跟小弟無緣了~~呵呵

附上幾張當時我購買816所拍的實機照片以資證明我非工讀生,最後一張照片是這個月3號賣掉之前的最後身影留念照片,期待820的上市

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-10-15 20:42 編輯

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-10-15 20:47 編輯

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-12 18:48

感謝分享
關於 Desire eye的部分之前根據之前媒體報導
確定是會在台灣上市,奇蹟也確定繼續等下去XD
報導連結 在最後一段有提到Desire eye上市日期是11月初

至於價格
Desire eye是取代E8的假設下,官方售價恐怕是14900了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-12 20:46

奇蹟之束 發表於 2014-10-12 18:48
感謝分享
關於 Desire eye的部分之前根據之前媒體報導
確定是會在台灣上市,奇蹟也確定繼續等下去XD

我倒是希望可以開在12900,這樣的價格不只親民化,而且相信可以重重打擊三x牌的nxx3 neo,以挽回一些消費者的信心,

給HTC的一個建議
錢~~再賺就有!!但是消費著跑心跑牌了,就很難再贏回來~~這時候正是贏回消費者信心以及市佔率的大好時機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-12 21:51

不胖的小胖 發表於 2014-10-12 20:46
我倒是希望可以開在12900,這樣的價格不只親民化,而且相信可以重重打擊三x牌的nxx3 neo,以挽回一些消費者 ...

如果真的可以以12900或更低的價格開賣,當然以消費者的立場是很開心的
且這個價格也不會打到E8的官方售價14900
也解決了Desire系列價格高過或等於ONE系列的問題
至少Desire系列的價格還是跟ONE系列有個區隔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吱吱佳2014-10-12 23:31

不好意思,所以已經確定DESIRE 820不會在台上市了嗎??

那像目前的HTC ONE E8、HTC BUTTERFLY 2、HTC DESIRE 816 DUAL選哪一隻好??

吱吱佳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-13 07:46

至少目前為止聽到的消息是這樣,不過我在友站此言一出被罵到我是工讀生,心中實在很涼,說實話我也很支持htc的呀,結果被罵到這樣實在......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-10-13 08:10

不胖的小胖 發表於 2014-10-13 07:46
至少目前為止聽到的消息是這樣,不過我在友站此言一出被罵到我是工讀生,心中實在很涼,說實話我也很支持htc ...

你這樣 "到處放火" , 不是很典型的工讀生行徑 ?近來 ... 工讀生慣用的口頭讒(先表明我是HTC忠實粉絲) , 你也學的很到位 , 也難免被冠上工讀生 !!!
最最最痛恨這種吃裡爬外的人 , 身為台灣人 ... 卻幫別人打自己 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-13 08:27

吱吱佳 發表於 2014-10-12 23:31
不好意思,所以已經確定DESIRE 820不會在台上市了嗎??

那像目前的HTC ONE E8、HTC BUTTERFLY 2、HTC DESIR ...

別在聽說,聽說什麼HTC不好用或是,吧拉,吧拉的,真是受不了,既然他有可靠來源就請附消息來源佐證。若是員工爆料,請HTC處理。這種沒有來源的可靠消息不可長。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2014-10-13 09:32

我是覺得desire  820會再台灣上市因為desire 816 已經確定停產了是因為desire 820的關係所以desire 820絕對會再台灣上市只是會很久,eye是確定會上市 本文章最後由( 最強之哲 )於 2014-10-13 09:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2014-10-13 13:15

我也聽說第四季就有可能會在台灣賣Desire 820
畢竟這麼多人在等,我相信還是會在台灣賣
不過有可能供不應求就是,大概也是要備貨足才能賣
本文章最後由( pripps )於 2014-10-13 13:16 編輯

檢舉 回應