產品討論
瀏覽 : 4808

[建議] 前後顏色對比強烈會比較美,下款的10考慮一下吧

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-4 16:40

我準備等紅色的,如果真的會出的話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-4 16:44

面板黑色也是很不錯看,期待黑紅或是黑藍。

檢舉 回應

童緯強2016-6-4 17:32

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 19:12

這次會出紅色10,我還滿期待的說,不過我已經買金10了!多出一點顏色看可不可以搶到女生市場!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-4 20:56

可以轉貼一下樓主看到的配色嗎?               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-4 21:00

我確實有在海外的網站看過那個配色  不過由於台灣已經有販賣銀色背蓋的版本了   
覺得那個顏色要進台灣的機率不大呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-5 09:45

除了日本的紅色外 我個人滿期待有橘色或是綠色之類的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-5 14:10

國外的可能有特別訂製吧!要甲買到應該不容易~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-5 18:20

這樣的配色讓人還真想看一下,有截圖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 18:35

應該很難

就看先前日本上市紅色10

台灣何時上市了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應