產品討論
瀏覽 : 4481

[分享] 總有一天等到你!hTC 10 64G暮光灰開箱。

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

iahsien2016-5-1 13:37

hTC 10於4/14開賣,那天得上班只好等4/16星期六才去,這次前1000名登錄序號者加送ICE VIEW保護殼,我當然也想要,但隔天才去買恐怕沒希望了,況且聽說64G版得等4/22才有貨,10點多到公益店一看.....排隊.......算了,就跟老婆去逛科博館+植物園+綠園道的市集囉= =,下午2點多下訂店員說4/15當天保護殼就被掃光囉,結果是4/30中午通知到貨可領機了,一樣的ICE VIEW皮套還沒開始販售,TYPE-C 3.0充電傳輸線也沒貨.....Orz

這次選擇了暮光灰,因為只有暮光灰的前面板是黑色,搭配黑色桌布會有滿版面的錯覺,但其實我想要買的是星光銀,但星光銀與曙光金的前面板都是白色的= =

這次最令人扼腕的是居然取消了紅外線功能,原本上面那塊應該是黑色壓力克的材質,這次變成了一般塑膠,沒了紅外線裝置變成塑膠料能為hTC 10的收訊能力增加多少呢?中間那個3.5mm的插座是耳機插座,3.5mm的耳機座與插頭會慢慢由手機上消失嗎?

與M9+合影,又到了世代交替的時候了,每年都得換一次手機可真是傷財,但M9+的照相能力實在是無法接受,希望hTC 10能讓我滿意。

hTC 10才出現的自我風個桌面,但因為我是重度BlinkFeed喜好者,所以給我BlinkFeed其餘免談啦,自我風格桌面您自己去測試啦^^

hTC 10這次把消費者的心聲給加進去了設計新一代旗艦機的參考要素裡了,雖然說產品熱賣消費者也都非常滿意但還是有些部份沒能做到更好,例如64G版等太久、ICE VIEW皮套沒貨、TYPE-C規格傳輸線也沒貨、內綁無用軟體等......這些都是能改善的問題,希望hTC能更好!!

本文完整版同時收錄於Xian的家
本文章最後由( iahsien )於 2016-5-1 13:38 編輯

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-1 14:07

恭喜大大無私的分享,我care的點是金色指紋邊框是銀色的,目前也是比較傾向灰色,整體比較搭配!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-5-1 15:31

黑色的10 好看耶,

正所謂紅美"黑"大方。

恭喜入手HTC 10。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-1 19:15

HTC 10 暮光灰很有個性,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-1 20:08

恭喜入手HTC 10 暮光灰
感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-2 09:18

暮光灰很好看耶,有沉穩內斂的感覺,也很有整體感!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-2 10:24

恭喜大大入手HTC 10 暮光灰好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

hTC One A92016-5-2 11:45

請問一下樓主  M9+的拍照能力不是跟M8差不多嗎?  也是做景深鏡頭設計

是覺得怎樣不好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-2 19:49

恭喜入手HTC 10 暮光灰,感謝開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 20:20

黑色的真漂亮

銷魂黑色真迷人(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應