產品討論
瀏覽 : 64769

[建議] Re貓奴行銷術 Cat Village Marketing Project of htc Re

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-6 18:30

謝謝樓主分享!  Re蠻方便攜帶的喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-6 18:31

RE真的是很方便的一個攝影機
只是一直不太喜歡它太廣角的鏡頭
照片看起來都有點扭曲
不過其實用來隨手紀錄生活還是很OK的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2016-5-6 18:32

謝大大分享~~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-6 18:33

樓主用re把貓咪拍的好可愛 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-5-6 18:33

RE確實非常小巧輕便,可以方便隨身攜帶留下美好的記憶^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-6 18:35

RE 加 喵星人
讚哦!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-5-6 18:36

好久沒有RE文章了
希望大家都能知道RE的好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-5-6 18:36

re好玩又好用,而且超廣角的阿,很方便小小的裝哪都好用

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-5-6 18:38

感謝分享                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-5-6 18:38

我也很愛如影的超廣角,別有一番滋味

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應