綜合討論
瀏覽 : 2886

[分享] HTC 10 十分精釆、十分驚豔 搶先體驗 (台北場)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-5-1 15:17

很高興這次有機會可以參加HTC 10的搶先體驗會!!
自從10發表之後就對這隻手機的拍照功能很有興趣,
也希望藉由這次的體驗會來了解一下HTC 10的相機
和目前我正在使用的M8的畫質差距有多少!!

這次的體驗會舉辦地點在信義區世貿附近的Woolloomooloo餐廳
可以想見的就是待會的外拍地點一定也就是在101附近了!!

這次的體驗會除了幾位常見的老屁股外,還有幾位新面孔出現,
聽說其中還有隱藏在版中的攝影高手呢
接著就是就定位開始準備今天晚上的體驗囉!!

HTC 10的外觀多了一層很寬大的金屬切邊,
還沒看到實機之前原本覺得陽剛味十足,
但看到了實機之後發現也還好,女生拿在手上也不會覺得非常突兀,
也不會有刮手感覺,握在手上蠻舒服的!!

一邊聽著蕃茄莉娜、東尼站長的講解,一邊開始使用HTC 10拍照,
發現整個相機介面和M8都不一樣了,但是很快就能熟悉!!

★感覺的出來對焦比M8快多了

10拍的畫面很清楚,若是用M8來拍要小心手震,手要很穩才行

★ 看大家多認真呀

接下來是我用10和M8同時拍的一些對比照,
排列的順序均為:上 10、下M8,左10、右M8

▲   前鏡頭自拍的部分,感覺10的效果真的好很多呀!

因為10USB接頭改為USB3.1Type C
所以盒內也附贈了Type C充電傳輸線

★ HTC這次也將QC 3.0充電器當作標配了,不用花錢自己買喔!!

★ 此外HTC也將Dot View改進成為更棒的、半透明的ICEView

繼續來拍10M8的對比圖
排列的順序均為:上 10、下M8,左10、右M8

★ 這邊的光線非常的暗,ISO高達2500
但照片感覺還是很清楚,如果是其他牌手機來拍,
早就糊的不成人樣了

★ 拍照都要假鬼假怪的東尼大大…

★ 接著就是到戶外體驗的時間囉!

★ 偷拍蕃茄莉娜、Joe報紙站長

★ 試試看1秒長曝,光軌非常的明顯

★ 用了數位變焦偷拍…看的出來是哪幾位大大嗎??

★ 縮圖後數位變焦的效果也還不錯呀!!

★ 下天橋後發現這個水池竟然關燈了,太可惜了

★ 像蟲蛹的捷運站出口

有發現10M8的不同嗎??

10的照片整體來說都很明亮呢

⓪⓪ 心得感想:
我手上的M8也用了兩年有了,一直捨不得換
因為M8的拍照真的很不錯,又有UltraPixel的加持
直到今年一堆廠牌的新旗艦推出很多拍照很強的手機
才開始感覺M8有點略嫌不足
沒想到就在這時HTC 10出現了!!
一開始就聽說在國外的評價相當不錯
論壇的體驗會一推出,二話不說立馬就報名了
經此試用後,果真是沒讓我失望阿!!
一直以來引以為傲的Ultra Pixel整個畫素大幅的躍進
從400萬變成1200萬,真的是超有感的升級!!
真的恨不得馬上把手中的M8換成HTC 10呀!
不過我想要紅色的呢!!希望可以趕快推出呀!!哈哈!

本文章最後由( Flora )於 2016-5-1 15:23 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-5-2 11:15

原來大大也不約而同的把腳踏車拍

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-2 13:36

可惡...........想敗了                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-2 19:54

感謝大大的分享
HTC 10 十分精彩 十分驚豔 台北體驗會

檢舉 回應