產品討論
瀏覽 : 7995

[分享] M10開箱((終於來啦!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-5-1 23:27

阿斯 金色的真的好吸金阿~~~~
恭喜入手!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-1 23:57

恭喜大大入手~
HTC 10是一個很值得擁有的手機啊!

金色+1

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-2 10:19

恭喜大大入手HTC 10 曙光金好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-2 10:22

恭喜新機入手!
HTC 10真是不錯!
HTC加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 12:53

恭喜大大入手 新HTC手上

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-2 14:01

天啊
美美的開箱文
欣賞到美機美圖美麗心情

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-2 14:10

要等到合約到才能拜了                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-2 16:00

恭喜大大入手HTC10好手機和分享10的特寫美照,謝謝哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-2 16:58

恭喜入手新機,令人羨慕啊!                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-2 17:01

恭喜~每一支都很讚喔~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應