產品討論
瀏覽 : 15226

[其他] Re小恐龍出T恤了!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

Tata2016-5-1 19:05

如照片圈起來處,目前只有看到橘色L,M兩種尺寸

官網跟論壇都沒公告呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-1 19:10

Re 小恐龍 T 恤推出了,萌萌的,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 19:26

Re小恐龍T-Shirt 搞不好是通路商或經銷商活動 所以論壇沒有吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 19:28

SuperSonic 發表於 2016-5-1 19:26
Re小恐龍T-Shirt 搞不好是通路商或經銷商活動 所以論壇沒有吧

那是在賣的哦,價格約2個恐龍布袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 19:35

Tata 發表於 2016-5-1 19:28
那是在賣的哦,價格約2個恐龍布袋

是喔,那會不會只是試水溫的產品,所以沒有宣傳呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-1 20:06

好療癒的小物,最新的產品吔,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 20:49

可能是最近才剛推出的,目前論壇全力推廣M10中,小孔龍座難免會被忽略。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-5-1 21:37

哈..  滿可愛的..
有機會來去看看..
現在出小恐龍周邊商品嗎?
哈~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-1 23:26

HTC 來考慮兼賣衣服銷路可能會不錯喔!
其實這也是一種流行創意.變相廣告.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 23:48

chunping 發表於 2016-5-1 20:49
可能是最近才剛推出的,目前論壇全力推廣M10中,小孔龍座難免會被忽略。
...

應該算是小恐龍系列周邊吧     從推出束口袋開始就有點意外了

檢舉 回應