產品討論
瀏覽 : 15292

[其他] Re小恐龍出T恤了!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-3 13:11

滿可愛的,有機會來去專賣店看看,小恐龍周邊商品還會不斷的出嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-3 13:37

Tata 發表於 2016-5-3 01:19
走過路過  不要錯過  (咦)

不過目前並非全部專賣店都有這種T恤

多謝大大的告知,到時有經過專賣店會注意一下的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-3 19:26

哈雷 發表於 2016-5-2 21:22
這小恐龍T恤好像不是每家專賣店有賣

今天去兩家看 都沒見到

哈雷大大你看這篇文  
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=55487  
樓主的照片
有拍到三創店的展示櫥窗內有RE小恐龍T喔  而且是XL號的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-4 12:33

Btoyang 發表於 2016-5-3 19:26
哈雷大大你看這篇文  
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55487  
樓主的照片

Btoyang  大大  

謝謝你  那篇文章我還真的漏看到

(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-4 12:47

看起來 還蠻吸引人的 謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-4 12:50

今天有看到衣服了還是XL和L的,還不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-4 14:35

除了橘色和白色,不知還有沒有其他顏色推出?應該是很難。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-4 20:01

MAYMAY 發表於 2016-5-4 14:35
除了橘色和白色,不知還有沒有其他顏色推出?應該是很難。

小恐龍底座也只有出橘色白色  所以束口袋跟T恤應該也只會出橘跟白吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-4 20:13

syr 發表於 2016-5-4 12:50
今天有看到衣服了還是XL和L的,還不錯哦!

所已加上樓主表示看到L跟M號的資訊  目前已知就是有橘色的M L XL三種尺寸囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-5 18:27

好Q的T     應該是周邊商品吧希望能放到論壇上兌換

檢舉 回應