產品討論
瀏覽 : 15279

[其他] Re小恐龍出T恤了!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 00:10

黑面琵鷺 發表於 2016-5-5 18:27
好Q的T     應該是周邊商品吧希望能放到論壇上兌換

以訂價790來說  如果上兌換中心也會要很多很多H才換得到喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-6 11:07

Btoyang 發表於 2016-5-4 20:13
所已加上樓主表示看到L跟M號的資訊  目前已知就是有橘色的M L XL三種尺寸囉
...

除了以上的型號,還有S號呢~            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-6 11:16

Size 太小啦! 我穿不下啦! 欺負胖子, 嗚嗚嗚嗚嗚.... 我叫減重!

Jacky
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-6 12:00

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-6 12:42

Btoyang 發表於 2016-5-4 20:01
小恐龍底座也只有出橘色白色  所以束口袋跟T恤應該也只會出橘跟白吧

看樣子也是這樣沒錯,只好看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-7 00:33

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-6 12:00
不知道會不會推出XXL的?因為我只塞得進這個尺寸!
謝謝分享!

農曆年前專賣店跟論壇兌換的HTC風衣有出大於XL尺寸的   所以或許有機會喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2016-5-7 00:41

看到這個,想到RE小恐龍甚麼時候會出藍色的身體呢

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-7 00:56

紅茶好喝 發表於 2016-5-7 00:41
看到這個,想到RE小恐龍甚麼時候會出藍色的身體呢

藍色的身體 +1                                    

檢舉 回應