產品討論
瀏覽 : 3873

[已解決] 更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

陳陳閔2016-5-1 20:32

請問一下  這支手機 那時才能更新Lollipop 5.0 + Sense 6.0 UI   這支的sense 有夠不完善

陳陳閔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 20:37

不清楚喔,只有等官方公告才知道,目前只能等喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳陳閔2016-5-1 20:44

SuperSonic 發表於 2016-5-1 20:37
不清楚喔,只有等官方公告才知道,目前只能等喔

好  謝謝你的回答  這支手機網路上很少有人討論...

陳陳閔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 20:49

陳陳閔 發表於 2016-5-1 20:44
好  謝謝你的回答  這支手機網路上很少有人討論...

確實比較少人詢問  不過還是依官方公告為主

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-1 20:51 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-1 20:53 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-1 20:50

5.0以上的更新不清楚會不會有,不過建議不要抱任何期待
而SENSE半殘版要更新成完整是不用想了
至少目前都沒有任何一支有透過更新變成完整版過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳陳閔2016-5-1 20:54

SuperSonic 發表於 2016-5-1 20:49
不過版大是否寫錯 應該是詢問什麼時間升 Android 6.01+Sense7吧

這支目前 是4.4.4 噢   有更新的話 應該也是5.1吧

陳陳閔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 20:57

陳陳閔 發表於 2016-5-1 20:54
這支目前 是4.4.4 噢   有更新的話 應該也是5.1吧

那就看是否會有5.1或以上更新吧  

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳陳閔2016-5-1 21:02

蒼月 發表於 2016-5-1 20:50
5.0以上的更新不清楚會不會有,不過建議不要抱任何期待
而SENSE半殘版要更新成完整是不用想了
至少目前都沒 ...

但是我看htc 更新網站  類似機種htc 626 會更新,上面寫 Q4 2015  還是他本來就是完整sense才有機會更新  我知道 Q4 2015這時間  參考用而已               

才想說這支半殘的能不能   總之謝謝你的回答

陳陳閔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-1 21:13

陳陳閔 發表於 2016-5-1 21:02
但是我看htc 更新網站  類似機種htc 626 會更新,上面寫 Q4 2015  還是他本來就是完整sense才有機會更新 ...

類似機種會更新跟你這隻會不會更新沒有任何關聯,626系列至少目前為止都沒有版本更新
以後會有的機會也很小,因為他是入門款,很少看到入門款會有版本更新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-2 15:49

如果有系統更新很大機會也只會更新成sense 7_g吧

HTC主力放在sense 8_g跟sense 7 _g了。

傳統的sense 7跟sense 6會式微。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應