綜合討論
瀏覽 : 4470

[已解決] 關於HTC 10 螢幕亮起時,會發出滋滋滋的聲音

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-2 23:02

yaochuan 發表於 2016-5-2 22:58
就只剩下這問題還未正式釐清解決
還好金色(中華續約)目前缺貨
不然就衝了...

只希望各位有買的也一起測試看看是不是有這個問題

如果極少人有這問問題。那就是我運氣太差了

也希望官方出來解釋一下,到底要怎麼處理這個問題

實在不想在送專櫃了,檢測都是外包,根本不是送原廠

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

Bart2016-5-3 19:05

您好:
有關您所描述的狀況預計會在近期透過更新解決喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-2 23:17

好煩壓...感覺硬體和軟體上面還是很多小問題要解決壓...

檢舉 回應

Bart2016-5-2 23:48

您好:
目前內部尚在了解此問題中,會盡快回覆您。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-3 00:03

Bart 發表於 2016-5-2 23:48
您好:
目前內部尚在了解此問題中,會盡快回覆您。謝謝

感謝站長大大的回覆

雖然不知道是不是少數有這種情況

但是我拿了兩隻都這樣,

這種聲音真的會讓電子產品有點恐懼...

因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-5-3 01:47

溫柔 發表於 2016-5-2 23:02
只希望各位有買的也一起測試看看是不是有這個問題

如果極少人有這問問題。那就是我運氣太差了

我買M7(紫光)&M9(框邊自裂)都遇過問題
M10 這問題不解決,觀望度就越高,更不敢買
畢竟送修一次就要1周,資料又要備份,
回來是沒問題新機還好,若是有問題的整新機
真的是折磨...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-3 19:06

Bart 發表於 2016-5-3 19:05
您好:
有關您所描述的狀況預計會在近期透過更新解決喔。謝謝您!

真的嗎,所以這算是系統軟體問題囉

檢舉 回應