產品討論
瀏覽 : 1897

[討論] 如果可以換鏡頭,我大概會去換

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

PaiStar2014-10-12 20:17

說真的UltraPixel 400萬在社群網站真的可以夠用了但是最近突然需要做海報就GG了
UltraPixel拍出來的品質很棒,但如果能更換鏡頭,讓UltraPixel提升到800萬以上我大概會想貼錢去更新鏡頭
臨時需要高畫素做大張的海報還是GG,最近在看sony 外接鏡頭或HTC RE
不過能不增加東西只靠手機,換鏡頭更新UltraPixe畫素,我會可慮貼錢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-10-12 22:13

應該是說,當初出UP鏡頭的理念是在於可以隨手拍出好看的照片,可以隨時快速的上傳(打卡)在社群網站供人欣賞,且不佔空間
只是低畫素的照片就變成放大之後就變得很模糊,所以海報這部分可能就真的比較有困難了
當然如果能夠提升畫素,我也願意去換XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2014-10-12 21:10

如果真的可以的話,我也要換,up鏡頭照起來真的很棒,但410萬真的有點......800萬就差不多了

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-12 21:40

這..........,剛好對岸M8 eye有上市,但你比較符合是RE這台

等RE在台上市後再來體驗看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-12 21:43

george lin 發表於 2014-10-12 21:10
如果真的可以的話,我也要換,up鏡頭照起來真的很棒,但410萬真的有點......800萬就差不多了 ...

真的,不是討厭它只有400多萬畫素,而是真的在突發狀況可以有應用
不過我還是想要
UltraPixel技術,畫質不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 21:49

如果可以單換鏡頭就可以達到800萬U/P鏡頭,我也願意,但那有可能嗎?重點在感光元件大小。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-12 22:01

印海報用手機拍?樓主應該不是用這個來賺錢吧......

印海報最少考慮APSC數位單眼吧,用手機會不會太離譜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-12 22:07

RR 發表於 2014-10-12 22:01
印海報用手機拍?樓主應該不是用這個來賺錢吧......

印海報最少考慮APSC數位單眼吧,用手機會不會太離譜。 ...

不是啦XD
只是做海報送人啦XD
只是我做的是偏大的,還是不太OK啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-12 22:09

對阿~~
所以才說  "如果可以的話"
只是提個假設啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-12 22:15

江小毅 發表於 2014-10-12 22:13
應該是說,當初出UP鏡頭的理念是在於可以隨手拍出好看的照片,可以隨時快速的上傳(打卡)在社群網站供人欣 ...

哈!!!
我就是那個意思啦XDDDD
謝謝你幫我更詳細的說明XD

檢舉 回應