綜合討論
瀏覽 : 4098

[問題] 想把蝴蝶手機畫面投影到pc上面該用那套app

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-10-12 20:21

請問各位前輩,小弟我想把蝴蝶的畫面投影到pc去,該使用那套app比較好,用了mobizen,不過似乎不支援hTC

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-12 22:50

報告!!!
我的Mobizen可以連結我的M8耶
你看~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-10-12 23:11

小潘 發表於 2014-10-12 22:50
報告!!!
我的Mobizen可以連結我的M8耶
你看~~~~~~~~~

可以請教你怎麼設定的嗎?我裝了一直接連接不起來。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-12 23:24

鄧東景 發表於 2014-10-12 23:11
可以請教你怎麼設定的嗎?我裝了一直接連接不起來。

首先將你手機的開發人員選項 "開啟"
蝴蝶機一般會在(手機設定 > 底下倒數第二個)
如果沒有開發人員選項的話
(手機設定 > 關於 > 軟體資訊 > 更多 > 建置號碼按7下)

將開發人員選項開啟之後
滑到中間把USB 偵錯 一樣開啟

把手機和電腦用 USB 連接
然後把電腦的Mobizen程式打開 輸入信箱和密碼
連接之後手機會出現金鑰 勾選永遠
之後就完成囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-10-13 00:05

小潘 發表於 2014-10-12 23:24
首先將你手機的開發人員選項 "開啟"
蝴蝶機一般會在(手機設定 > 底下倒數第二個)
如果沒有開發人員選項的 ...

謝謝,我明天再試試,我就是卡在找不到電子郵件,不過我是用無線的方式。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 01:13

鄧東景 發表於 2014-10-13 00:05
謝謝,我明天再試試,我就是卡在找不到電子郵件,不過我是用無線的方式。
...

我建議你從USB 先測試
因為電腦還要安裝驅動程式
等USB連接成功之後
就可以不用USB直接用WIFI
前提是WIFI必須要連同一個網域
還有~~~~~
不管是USB連接還是WIFI連接
開發人員選項 一定要"開啟"
還有 USB 偵錯 也一定要"開啟"

最後如果不要讓電腦和手機有中斷的話
開發人員選項的保持喚醒打開!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-10-13 09:08

小潘 發表於 2014-10-13 01:13
我建議你從USB 先測試
因為電腦還要安裝驅動程式
等USB連接成功之後

感謝您詳細的解答,我找到我的問題點,我用的傳輸線不是原廠的,所以連不上

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 09:42

鄧東景 發表於 2014-10-13 09:08
感謝您詳細的解答,我找到我的問題點,我用的傳輸線不是原廠的,所以連不上。
...

你難不成是拿沒有傳輸的充電線@@!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-10-13 16:53

小潘 發表於 2014-10-13 09:42
你難不成是拿沒有傳輸的充電線@@!!!!!

因為原廠傳輸線很容易損壞,所以我平常是收起來放的,但是我用HANG副廠線可以在WINDOWS7正常使用,包括傳資料甚至刷機,可是在WINDOWS 8.1就完全沒反應,現在知道了以後出現幽靈問題就先換回原廠傳輸線試試。

古錐龍
檢舉 回應