產品討論
瀏覽 : 5666

[問題] A9的聯絡人名單不見

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Robert chang2016-5-1 23:22

今天剛入手的A9

因為sim卡也是新的所以只好把聯絡人全部重新輸入

在輸入聯絡人名單後沒什麼問題

但是只要打電話給別人後就有聯絡人莫名其妙的消失

請問有什麼解決方法嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 23:32

這還是第一次遇到有人反應這個問題
請問是存在手機上,還是SIM卡呢?
連絡人建立除非刪除或連結,否則應該都會在的,不會自己消失

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robert chang2016-5-1 23:37

SuperSonic 發表於 2016-5-1 23:32
這還是第一次遇到有人反應這個問題
請問是存在手機上,還是SIM卡呢?
連絡人建立除非刪除或連結,否則應該都會 ...

我存在手機裡的聯絡人會不見

但是發現後來改存在sim卡的就不會不見

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 23:56

Robert chang 發表於 2016-5-1 23:37

存手機聯絡人是存在google帳號內嗎??還是電話想說會不會是GOOGLE聯絡人同步問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-2 04:23

Robert chang 發表於 2016-5-1 23:37

到Gmail中的檢查一下通訊錄看看是否有存

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-2 09:28

我個人感覺...樓主可以在電話簿的顯示...選全部顯示試試~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-6 01:37

感覺是Google同步聯絡人造成的
是否最近有新增修改刪除Gmail相關的聯絡人?

電話簿 -> 聯絡人 -> (左上角) 選擇所有聯絡人 看看是否會出現

檢舉 回應