產品討論
瀏覽 : 3956

[討論] HTC 10鈴聲音質&相機白平衡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

erictsao2016-5-2 00:14

問題:鈴聲音量小音質差,悶悶的

相機白平衡色偏嚴重,更新後在某特定場合還是一樣的問題

我是第一天就入手HTC 10暮光灰,使用到目前大致上沒什麼問題,很滿意,但是就是覺得鈴聲很小聲而且音質跟播音樂時感覺差好多....這樣有人打來人家還以為我是拿爛手機欸...我有確認過不是音檔的問題

不知道有沒有人跟我有一樣的疑問

希望HTC 可以透過下次更新修復這個問題還有相機的白平衡問題,我在室內日光燈下會整個非常黃,我有拿其他手機來比較,10整個色偏很嚴重

HTC forever
檢舉 回應

Bart2016-6-6 15:00

您好:

有關您提到的白平衡問題,目前在最新版本的更新已經有調整,請您記得更新喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erictsao2016-5-2 00:18

還有一個問題是,對焦亮度都很暗,要透過手動去調曝光才會有一般的亮度0.0

HTC forever
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcmylove2016-5-2 03:07

我也覺得白平衡蠻偏的,與前一隻M7對比就很明顯
然後安卓系統的ART模式可否開放呀
一些APP能讀取快一點,三星搞不好直接就是預設ART模式開啟程式才比較快,還是UFS2.0也有差呢@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-2 09:26

鈴聲我真的就沒試過 白平衡我個人感覺還滿準的ㄟ!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erictsao2016-5-2 10:28

htcmylove 發表於 2016-5-2 03:07
我也覺得白平衡蠻偏的,與前一隻M7對比就很明顯
然後安卓系統的ART模式可否開放呀
一些APP能讀取快一點,三 ...

沒錯,我玩real racing 載入速度比M8慢了一倍...只能期望更新了

HTC forever
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-2 10:47

話說有照片可以PO出來看看嗎?
因為我看大家評價好像還不錯
不過相機這部分我是不太擔心啦
我相信之後應該還是會釋出更新調教
想當初M9出來也是釋放多次的相機更新來調教XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erictsao2016-5-2 11:15

p42871 發表於 2016-5-2 10:47
話說有照片可以PO出來看看嗎?
因為我看大家評價好像還不錯
不過相機這部分我是不太擔心啦

三張都是對焦同一個地方,均為Auto 模式

更新前的HTC 10

更新後HTC 10

M8

HTC forever
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcmylove2016-5-2 16:50

erictsao 發表於 2016-5-2 11:15
三張都是對焦同一個地方,均為Auto 模式

我的室內也是這樣,牆壁白的M7拍也是白的
可是10就是黯淡偏黃的感覺...
不知是點測光的關係嗎
然後夜間拉高ISO還是建議改降一點快門速度壓低ISO值,畫質&細節會更好
最後還是要說,儲存壓縮還是壓太多了...
這顆元件還可以更好,除了沒有PDAF-.-
一定可以調的比三星好,加油
買10賭的就是之後的更新海放三星

然後ART模式快開放給10用,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-5-2 18:11

您指的ART模式是? Android Runtime嗎?

這東西從5.0版本開始就強制啟動囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨風之語2016-5-2 20:27

音量真的感覺很差
我拿NOTE4的時候音量很大換HTC 10 有人打來常常聽不到鈴聲.....

檢舉 回應