產品討論
瀏覽 : 14880

[討論] 我的M8相機變模糊了!!

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鴻文2014-10-13 21:33

Justin Zhang 發表於 2014-10-13 17:17
相片呢?再怎麼 Lag也應該上傳好了吧!? 麻煩貼來看看,感謝

就濛朧美...今天已把度膜處理好了,順便貼張保護貼比較實在,感恩!!

黃鴻文
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鴻文2014-10-13 21:37

Justin Zhang 發表於 2014-10-13 17:17
相片呢?再怎麼 Lag也應該上傳好了吧!? 麻煩貼來看看,感謝

感謝您....今天已到HTC處理好了,是度膜刮花了....清潔後買張鏡頭保護貼比較實在~~

黃鴻文
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-13 23:56

黃鴻文 發表於 2014-10-13 21:31
各位大太....今天我的M8拿去HTC維修站處理好了,果然是度膜刮花了,處理好順便貼個鏡頭保護貼比較實在...真 ...

這問題大家有在問,因為裡面有鍍膜,後來加工多做了一道裡外都做了
這樣好好找品管打屁股~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-14 06:11

我覺得可能是你的鏡頭刮花了,拍起來有柔焦的效果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小煜2014-10-15 07:22

黃鴻文 發表於 2014-10-13 21:31
各位大太....今天我的M8拿去HTC維修站處理好了,果然是度膜刮花了,處理好順便貼個鏡頭保護貼比較實在...真 ...

請問貼鏡頭保護貼會很貴嗎?,我的昨天自己用牙膏處理後真的變得很清楚。

天天都開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-15 11:27

鏡頭還是貼一下吧 除了摔 撞到鏡頭沒話講

磨到鏡頭前的玻璃 照相變花,HTC只能依人損幫你處理的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳君豪2015-2-28 03:00

黃鴻文 發表於 2014-10-12 22:37
今天拿回去電信公司...他回覆鏡頭本身就没附保護貼....我又看了一下我另一支蝴蝶機..也没有貼,但也没有刮 ...

我上網查過有一招很扯很次級很不可思議 是 在鏡頭塗抹牙膏,在鏡頭上抹一抹, 還真的變侵楚些了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風光綠能2015-2-28 21:48

我的放口袋 也是被其它硬物刮傷了  

風光綠能
檢舉 回應