綜合討論
瀏覽 : 1989

[分享] HTC 10、超越極限、十分、完美。高雄體驗會

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 10

davidchen2016-5-2 11:06

很高興的繼上次的A9體驗會後,這次要體驗HTC最新最高階的旗艦機M10
本人目前手上拿的是M7(3G版本),所以不免先來比較一下跟M10的外觀吧。

可以明顯看出M10的金屬工藝進步了許多,讓M10的外觀質感更上了一層樓。
側邊的大角度切割不同於其他手機的切邊,很有HTC自己的個性,我認為太過陽剛,女性朋友會可能比較介意。

大略的把玩一下後,接著M10主講人JOE報紙也開始介紹M10各方面的功能與特色,相信大家應該也都很熟了,我就不贅述了。
就簡單的對我自己有興趣的部分作一些小小的測試。
我自己買手機其中兩大關鍵就是音效跟拍照,M10主打的HI-RES高音質就是我很有興趣的項目之一,
我就簡單的上了YOUTUBE,順手點選了HTC代言天團五月天的乾杯來做試聽,比較的手機是我的老M7。

有用手機本身的喇叭外放,也有用M10本次搭配的HI-RES耳機聆聽。
結果很明顯的都是M10大勝呀!M10的低音整個厚度都有出來,讓整首MV層次提升到了頂點呀!
M10的音效調的不錯,滿適合大家聽歌的口味。
本來我還想換HEBE的歌來試試M10女聲高音的部分表現是否可以跟低音有相同高水準的表現,可惜因為時間上的關係,沒有機會試到呀!

音效的部分完後,接下來就是拍照啦。
這邊要先說一下,之前體驗A9感覺介面比較容易上手,M10讓我使用上就感覺卡卡的,當然這是我個人主觀的認定,或許其他人會認為M10比A9容易上手也不一定。
拍照的部分用文字不太好形容,就用隨手拍的照片來取代吧。

基本上M10拍出來的畫面跟眼睛看的是滿相近的,不會有太多誤差或是後製,高感光加上OIS光學防手振,讓我們在光源不足的環境下大大提供照片的成功率。

整體來說,M10各方面的表現絕對是目前安卓系統最佳的選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-5-2 11:11

原來你就是高雄場三位鼎鼎大名的david之一

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-2 11:16

kirakira 發表於 2016-5-2 11:11
原來你就是高雄場三位鼎鼎大名的david之一

不趕不敢~就菜市場名而已~呵呵~~~~~

檢舉 回應

hTC One A92016-5-2 11:29

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-5-2 11:36

原來有這一番典故

我才覺得奇怪多了一個人

不過7 8 9人都沒關係啦

大家都是htc粉絲 不要計較

大家體諒辦在周間的活動  大家都很趕時間

可能因為工作緣故 無法請假回中部與會

不過 david大大參加到底的真誠 真的很讓kirakira感動
本文章最後由( kirakira )於 2016-5-2 11:38 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-2 14:12

很好的體驗會                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-2 15:56

參加了A9體驗會,又參加了HTC 10、超越極限、十分、完美。高雄體驗會,真令人羨慕。謝謝大大分享詳細體驗會的心得和美圖哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-2 19:47

感謝大大的分享
HTC 10 高雄體驗會

檢舉 回應