產品討論
瀏覽 : 2407

[問題] 蝴蝶2鏡頭保護貼??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

請問各位大大,蝴蝶2的鏡頭出廠時有貼保護膜嗎?
今天看鏡頭上有髒點,用手去擦不掉,就手賤用指甲去刮,
結果愈刮愈花.........,那種花的感覺就好有保護膜在上面,所以想把保護膜刮下來,
但怎麼刮都刮不下來,且愈來愈花,難道真的沒有保護膜嗎?且材質怎不像玻璃呢?怎用指甲就可以刮花?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-12 21:09

朋友呀~  看完你敘述的狀況
小弟我建議你該去 有設置維修區的專賣店 進廠保養一下鏡頭了

可能鏡頭上的鍍膜被你摳掉了...

本文章最後由( 小小志 )於 2014-10-12 21:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小志 發表於 2014-10-12 21:09
朋友呀~  看完你敘述的狀況
小弟我建議你該去 有設置維修區的專賣店 進廠保養一下鏡頭了

看起來真的鍍膜......,感謝大大的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bright2014-10-12 21:46

應該是外層鍍膜的問題沒錯
我也去處理過一次~他會現場幫你把鍍膜處理掉~並貼上鏡頭貼(送的)
就像新的一樣了~
不過M8與B2的鏡頭鍍膜品質確實不好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 21:54

意思就是告訴你,不要手癢去摳它,不然下場就是那樣,只得送去處理ㄧ下了。不過還好是有得救,要是沒得救那可就慘了。又要花大錢了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-12 22:55

HTC的鏡頭好像有一層膜,所以可以進廠請維修人員修理一下。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-12 23:23

不是鏡頭不好 聽說是廠商搞烏龍
鏡頭本來只要鍍內面就好 誰知廠商把內外面都鍍了膜

才變成現在這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PIOU2014-10-14 18:28

Bright 發表於 2014-10-12 21:46
應該是外層鍍膜的問題沒錯
我也去處理過一次~他會現場幫你把鍍膜處理掉~並貼上鏡頭貼(送的)
就像新的一樣了 ...

可以請問大大是在哪個維修區處理的嗎?另外還需要帶盒子之類的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bright2014-10-21 10:13

PIOU 發表於 2014-10-14 18:28
可以請問大大是在哪個維修區處理的嗎?另外還需要帶盒子之類的嗎?

尚德 中山南店
台南市永康區中山南路152-1號

檢舉 回應