綜合討論
瀏覽 : 3006

[分享] 台北八德封街4/30-5/1 A9隨拍(5/2)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 11:53

在HTC論壇與FB都有熱心大大分享該封街訊息,於是4/30下午找時間過去看看
到了現場是被華山園區舉辦的星巴克綠色進行式現場歌手演唱吸引,自彈自唱
還蠻利害的,後來上網查資料原來是香港創作歌手岑寧兒

八德路這是封街連機車也無法通行,不過當天有下一點小雨,所以戶外幾乎沒有什麼
人潮,HTC這次也有舉辦相關活動,如打卡贈送保護套或體驗手機送拭淨布等
還有一些福利機與RE特價活動,當天是打算去購買RE底座的,因為該活動只要
帶RE至現場可以用1490價格購買,比原價1990優惠許多,但八德門市人員好像
搞不清楚活動內容,一開始說RE底座單買要1990,直到跟他說活動有寫,他才
去看一下活動內容說明,真的是沒有作功課,連購買的欲望都被澆息了.
可愛的恐龍腳印

癡癡望著你說~帶我回家吧

熟悉的文字擺設

只好到HTC活動體驗車那邊去體驗HTC 10,還有跟展場人員聊天,因為她們都是
之前在三創一樓大廳的HTC 10 體驗介紹人員,體驗的人還蠻多的,大家都是被
相機與機身吸引來的,也有已購買的用戶問保護套與充電相關配件什麼時間上市
,活動人員只能告知這部份要問專賣店,這部份他們不清楚

進到三創一樓大廳就是滿滿人潮,看起來大家都進來躲雨了,美國隊長3相關展覽
與週邊小賣店還有遊戲對決,都是人呀!!
超大戰艦

招牌景點

招牌景點

迷你版的喔

你在看我嗎??

HTC 10獨照一張

對了還有HTC VIVE體驗活動,不過也是原本三創一樓那一個,也是搭簡易帳篷
排隊人還不少,就沒有過去看看

謝謝大家觀看
我的恐龍應該已經在路上了
原來線上商店七折是可以使用的,還我還跑去受氣
真是的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-2 14:08

原來配件7折券可以用來買恐龍喔  
券都過期了才看到你這麼說~_~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-2 15:50

謝謝大大的分享文哦!喜歡英雄內戰。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-2 15:51

配件7折券可以用到何時?迷你版的超Q的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 17:23

Tata 發表於 2016-5-2 14:08
原來配件7折券可以用來買恐龍喔  
券都過期了才看到你這麼說~_~

Tata大 RE底座是配件當然可以使用呀~配件七折不就是,只要配件都可以使用呀
而且我昨天有發文說七折券是最後一天

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 17:24

邱富賢 發表於 2016-5-2 15:50
謝謝大大的分享文哦!喜歡英雄內戰。

我也蠻喜歡的,但朋友時間還沒有喬好,打算一起去看電影

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 17:25

raypan888 發表於 2016-5-2 15:51
配件7折券可以用到何時?迷你版的超Q的!

raypan888 七折券只到4/30喔~沒有看官方Mail上面說明嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-2 17:38

有趣華山園區,經過看到封街,不過沒時間,所以沒去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-2 18:29

SuperSonic 發表於 2016-5-2 17:25
raypan888 七折券只到4/30喔~沒有看官方Mail上面說明嗎??

喔!錯過也沒關係!目前暫時沒想買的配件!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 18:31

raypan888 發表於 2016-5-2 18:29
喔!錯過也沒關係!目前暫時沒想買的配件!

也是啦,硬要用優惠券,沒自己要的,也是不划算的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應