綜合討論
瀏覽 : 5702

[分享] Google Play App 120元以下有一折優惠

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-2 14:22

6/30前登入連結: https://goo.gl/yzbfyc  
到Google Play商店購買任一款符合資格之APP就能享有120元以內的APP一折優惠
但必須使用電信代收服務結帳,優惠期限到12/31

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-5-2 15:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-2 15:33

我去領取啦 哈哈 很棒啊

一折欸 超便宜的 讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-5-2 15:41

代碼只能兌換一次@@??   買了一個APP以後就沒優惠了  真爛= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-2 15:44

潘小強 發表於 2016-5-2 15:41
代碼只能兌換一次@@??   買了一個APP以後就沒優惠了  真爛= =

即可享有 Google Play 商店任一款符合資格之應用程式或遊戲原價1折優惠,不是有寫嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-2 15:47

如果是軟體內建購買的,一樣原價,如果是APP原來有標價就可以1折來計價
而且不是每個APP都是1折來計價,要購買前要看看三思....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-2 15:51

養樂多好酸 發表於 2016-5-2 15:47
如果是軟體內建購買的,一樣原價,如果是APP原來有標價就可以1折來計價
而且不是每個APP都是1折來計價,要 ...

這邊其實寫的很清楚,沒看活動規則就亂買只能怪自己囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-2 15:53

謝謝大大分享!不過那裡可看到領取成功?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-2 15:55

raypan888 發表於 2016-5-2 15:53
謝謝大大分享!不過那裡可看到領取成功?

隨便找一款120元以下的付費APP測試就知道了,或是右上角三條線點開>帳戶>獎勵積點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-2 15:57

蒼月 發表於 2016-5-2 15:55
隨便找一款120元以下的付費APP測試就知道了,或是右上角三條線點開>帳戶>獎勵積點
...

謝謝大大告知!會試試看的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-2 16:01

蒼月 發表於 2016-5-2 15:51
這邊其實寫的很清楚,沒看活動規則就亂買只能怪自己囉

謝謝大大貼圖告知,這樣我瞭了

檢舉 回應