綜合討論
瀏覽 : 2592

[分享] 買HTC10可以去hito流行音樂看小豬

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-2 16:38

不知道大家有注意到嗎
現在去買HTC10可以獲得hito流行音樂門票2張
4/1到5/22為止
除了HTC10之外還有其他特定機種也有喔
活動期間至活動門市購買上述指定機種,並註冊HTC VIP APP成為尊爵VIP,即可參加「HTC x hito流行音樂獎贈票活動」
HTC x hito流行音樂獎贈票活動

最受歡迎的男歌手有小豬喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-2 16:48

喔喔~好想去喔~                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-2 17:04

耶!

我的重點是林俊傑

哈哈

更重要的是HTC 10 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-2 17:41

哇!!好好喔!!買手機還有送門票阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-2 18:05

樓主大,不是買 HTC 10 就一定可以參加HTC x hito流行音樂獎活動,還是要參加抽獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-2 23:47

謝佐彥 發表於 2016-5-2 18:05
樓主大,不是買 HTC 10 就一定可以參加HTC x hito流行音樂獎活動,還是要參加抽獎喔!
...

蛤~~~~原來是抽獎方式,想說買10一堆人去一定爆了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-3 16:09

我不想看小豬,我想看BII~~~                       

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-5-3 16:37

有林俊傑的意思?他的歌真的很不錯聽耶
上次聽了他唱現場,超震撼,實力派沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-3 16:45

又是一個晚買享贈品的感覺囉^^
趕快大放送ICE VIEW保護套吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-5-4 10:00

林俊傑最近是大勢!

還很常看到他直播
唱現場蠻厲害的

檢舉 回應