產品討論
瀏覽 : 4034

[討論] Sense7g與sense8退化了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

samike Lee2016-5-2 20:02

如上圖所示的下拉快捷頁面   左邊是sense8.0  右邊是sense7.0
sense8.0變得不能編輯   而且開關變成亮白光  在某些光源下根本看不清楚
以前都還會亮藍光或綠光  感覺sense8.0變的很難用   希望出個新sense 把以前的功能改回來...
本文章最後由( samike Lee )於 2016-5-2 20:43 編輯

do the best
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-2 20:06

我記得已經不叫sense8了                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-2 20:10

你LAG真久,第一天就有相關討論了                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-5-2 20:27

A9 出的時候就討論過了......
大哥你晚了半年!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-2 23:22

這不是有討論過了嗎?而且大大貼的圖太模糊了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-2 23:29

Sense 7.0_g大概已經討論半年了吧
很誠實地告訴大大,改回來應該是不可能的
因為精簡是現在主要方針

檢舉 回應

童緯強2016-5-3 00:16

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-3 00:49

童緯強 發表於 2016-5-3 00:16
基本目前Sense的前進方向是Nexus話。不斷接近安卓原生系統。
  這也沒辦法,老美那邊是手機,尤其是高端 ...

sony5.0之後就靠近原生,算第一個讓步的大廠嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-5-3 00:59

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-3 01:35

對原生Android不滿可能只好跟Google原廠反映了.......

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應