產品討論
瀏覽 : 1793

[已解決] 鏡頭切換與擷取畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 / HTC相機

affogato2016-5-2 20:17

請問 626 鏡頭切換圖示不見了何解? 只能自拍了現在。Google 和搜尋論壇,似乎只能送修?

又請問 626 如何擷取畫面? 音量鍵 + Home,或 power + Home 皆無作用。

謝謝回答。

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-2 20:52

相機問題若在應用程式中清除快取恢復預設值沒用的話 就有可能要送修
擷取手機畫面 請參考下圖 官方說明

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 20:52

相機問題若在應用程式中清除快取恢復預設值沒用的話 就有可能要送修
擷取手機畫面 請參考下圖 官方說明

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-2 21:06

可以參考二樓大大提供的方式看看,是否能有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-3 10:01

截圖試試看音量-鍵+電源鍵試試看

檢舉 回應

hTC One A92016-5-3 10:07

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

affogato2016-5-3 21:19

截圖 - 以上都試過了,Home,低音量,電源鍵三者間任兩鍵的排列組合。沒有用。

鏡頭切換,也試過還原出廠設定。沒有用。重開機也一樣。看來只好送修。

題外話。我覺得 626… 很難用耶。只有我嗎?我的第一支 smart phone 就是 HTC. Mozart、One S、M8;但從 6S (掉了) 切回來用 626, 非常失望。買來第二週就開始常常當機,滑起來卡卡,每天都要重開機。拍照效果也不好 - 中階機種使用經驗原來是這樣。以前看網路上抱怨 H 手機品質不好覺得只是 haters,自己有切身經驗才明白拿一隻卡卡手機是有多惱人,多麼讓人轉身而去呀。

檢舉 回應