產品討論
瀏覽 : 5108

[討論] HTC X9 才是HTC的經典設計

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Jeter2016-5-2 21:22

這兩天入手了一支HTC X9, 才真正發現 這才是HTC的經典設計, 正面雙喇叭根本就不需要logo 辨識度超高, 正面全玻璃感覺質感超棒。可不可以請設計部門維持既有的風格,不要隨波逐流 現在新的設計根本就無法分辨廠牌, 把自己的優點發揮到極致, 希望下一代的旗艦機就是標準的HTC風格!也不要再分那麼多種型號, 就簡簡單單的 5吋, 5.5吋, 6吋, 把戰線拉開大小螢幕兼備, 不要把自己的特色拿掉, 才能與其他競爭對手造成差異化, 你們的設計部門應該沒有那麼差勁吧! 加油 !加油! 加油!

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-2 21:26

X9的設計的確很有特色,無論是哪一款手機都是有HTC獨特特色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-2 21:55

X9的外觀個人也蠻喜歡的,也希望下部旗艦能夠用類似的設計~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-2 22:07

1、HTC BoomSound 前置雙喇叭, 一看就知道是HTC 可以把Logo拿掉!屏佔比不就增加了?

2、 連ASUS 都知道要保持同心圓的設計!這就是一個品牌的象徵!這麼簡單的道理怎麼都不懂呢?

3、 背蓋指紋辨識在ONE MAX 早就已經設計出來了, 怎麼後面又自廢武功! 反而許多品牌都在學背蓋指紋辨識!

4、 現在弄得一個了一個正面橢圓形實體按鍵+ 指紋解鎖, 又想學iPhone!又想學三星! 反而搞得自己是不像! 怎麼可以這麼笨啊!

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-7 10:06

我買了HTC X9 一個多月, 氣了一個多月, 認真說HTC的工藝還算不錯, 但是這個介面只能說是超級爛透了, 智慧手機第一次用HTC, 截圖要用電源鍵加上Home鍵,常常會將螢幕鎖定, 炫嗎? 一點都不好用.
用了藍芽耳機, 每次撥號時都會出現音訊來源的畫面(有藍芽裝置,HTC_x9U,擴音功能這3個選項), 不知道RD設計這個畫面要幹嘛? 若不使用藍芽耳機, 撥號時就不會出現音訊來源, 若要讓使用者知道音訊來源的話, 應該無論用甚麼方式撥號, 都會出現音訊來源選項的畫面, 但卻只有使用藍芽耳機時會有選項畫面. 智慧手機? 像是白癡手機一樣, 藍芽有通, 自動用藍芽, 沒有藍芽, 就用一般撥號, 真的要用擴音, 讓使用者自己再點選就好.

無緣無故手機發燙

沒有內建清除記憶體的功能

沒有內建問題反映APP, HTC的RD每天上討論區來了解用戶的問題嗎? 希望HTC在軟體介面上再加油!!! 不要一台漂亮工藝品配上一個有點白癡的介面, 像一個超級美女, 走起路來卻雙腳外八, 只能說可惜了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-7 10:29

我的X9道還沒有發現這些問題耶, 晚一點來試看看是不是跟你說的一樣

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-7 10:33

想請教管理者一個問題:

我最便解不是已經被你們刪文刪掉了嗎? 怎麼突然間又出現了? 是不是你們發現我說的都是真話 自己覺得不好意思~哈哈哈~

我從第一支手機開始到現在都是HTC,請不要懷疑我們這些人的 用心, 我們只希望你們可以改掉一些很差勁的作業方式,讓HTC變得更好!

加油!加油!加油!

Jeter
檢舉 回應

童緯強2016-5-7 12:47

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-5-7 12:54

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-7 12:54

Jeter 發表於 2016-5-7 10:33
想請教管理者一個問題:

我最便解不是已經被你們刪文刪掉了嗎? 怎麼突然間又出現了? 是不是你們發現我 ...

管理者會回應我們的問題嗎?還是我痴人說夢~

Jeter
檢舉 回應