綜合討論
瀏覽 : 773

[分享] 十分感動 【HTC 10專屬搶先體驗會】 高雄場

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-2 21:56

真是開心能參加這次【HTC 10專屬搶先體驗會】超越極限 十分完美!!   話說從頭 ~~ 會接觸 htc 是從2年前的 Butterfly 2 開始,參加友站01的體驗會後,就立馬購買。
   當初對它的陶瓷般(白色款)的手感以及防水功能,讓我捨棄Note2轉向了Butterfly 2。使用上也沒什麼問題,唯一的問題是相機啟動真的 慢~ 慢~
htc後續系統上也陸續推出更新,算是相當有誠意了。
     這過程 htc 推出 M9 + , A9  那金屬的機身,雷射對焦 ,指紋辨識 …etc.又不斷地吸引著我,多次差點讓我失去理智。但想到 ~看到伸手向老婆討錢,哪臉色 !!!  讓我又冷靜下來。
沒錯! 悠悠的2年過了~~ 迎來的是htc 10 ,這次我冷靜不下來了 !!!!   它吸引我的是
1.     迷人金屬機身機身邊緣3.3公釐切邊的光雕,讓光折射出迷人的線條。雖然它無法無線充電,但它支援快充3.0 且直接附上快充線組。超有誠意part 1~

P140.jpg P149.jpg

2.     更厲害的相機  前 / 後相機同時搭載OIS光學防手震 與F1.8大光圈,還有更快速的新一代雷射自動對焦。主相機是1,200萬畫素新一代UltraPixel。
望著我手中Butterfly 2,心中浮上 一句OS  [ 拿什麼@xo 跟人比雞腿阿] (台語)

P182.jpg P169.jpg

3.  指紋辨識  終於可以遏止家中小鬼,偷滑老爸手機的壞習慣。
      但我絕對不會買有指紋辨識功能的手機給家中小鬼,以方便我監控。ㄏ ㄏ ~ ~

4.     Ice View Case
     最強的是支援不掀蓋拍照 !
     記得Butterfly 2 穿上Dote View ,點點訊息與圖示讓我覺得超炫的,但拍照時~ 那片”點點”卻成為照片殺手。
自助旅行時,請人協助拍照留念。那片”點點”卻讓拍照的人”娘 “起來,因為要翹起小指擋住那片。
因此成像照片糊到不行,我猜是翹起小指影響其他手指的協調性,科學界或許可以針對這部分做研究。第2 天就讓Butterfly 2裸奔,再也沒有糊糊照片。   P194.jpg P192.jpg P200.jpg

以上是我對10 最激賞的部分
再來是體驗會上Joe報紙也介紹了幾項10的特點
24-bit高解析音效,直接內附給你Hi-Res 高音質耳機 超有誠意 part 2~
自由桌面設計(Freestyle),自由移動擺放圖示。
P183.jpg P52.jpg

最後請各位賞圖( 下圖由 HTC  10所拍攝)
同時也感謝 東尼 Joe報紙 番茄莉娜 等主辦這次活動
P03.jpg    P05.jpg
P19.jpg P25.jpg
P29.jpg P45.jpg

P17.jpg P36.jpg

P72.jpg P74.jpg

P79.jpg P100.jpg

P81.jpg P105.jpg

P111.jpg P113.jpg

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-5-2 21:58 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-5-2 22:02 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-5-2 22:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-4 00:40

1688老哥,寫得實在是太棒了~小弟看到後有感而發,能把10的OIS光學防手震配上夜景拍攝不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-4 00:44

我喜歡水面倒映大樓的那2張喔   看起來像已經可以拿來賣的明信片般

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應