產品討論
瀏覽 : 2676

[分享] HTC FUN假趣 初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美 心得文

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

finrirfaeca2014-10-12 23:56

當初在論壇上一看到活動就立刻報名了等了好久
終於在那個颱風假日之前得到要延期的消息
一聽到要延後
雖然有些失望
不過也就更期待了

10月4號一早
發現好感動喔
平常我都是遲到的
結果今天既然第一個到
可見我對於這個活動的重視

一到車上
果然沒錯
之前看過別人的心得文
一人一隻蝴蝶2
哈哈
終於
拿到手了
(回程時還是要把手機交回去  不能帶回家....)

很快到就到了馬武督森林

今日的導遊
加菲貓
回來整理照片的時候才發現
不管怎樣照
都可以把她照得很可愛

咦?
是什麼手機這麼厲害呢?(粉紅色的蝴蝶s)
前鏡可以一次容納這麼多人(還有更厲害的在後面)

當要上傳檔案把照片點開來看發現
唉.......
m8的400萬up鏡頭還是有待加強阿
整個都是糊的
超難過的

很認真的在拍照
m8的前鏡一次可以容納10個人喔(不得不說  真的很厲害)

走完馬武督森林
隨車人員非常貼心的幫我們準備了這杯仙草

接近中午了
前往中午用餐的地方途中
發生了一件很詭異的事件

蝴蝶2無限軌打牆死機
站長也救不活
不過一上車很快的又補給我一隻藍色的蝴蝶2
非常的貼心

中午的午餐
在進餐廳之前以為只是輕食而已
沒想到......
上菜速度之快
且一到又一道的客家菜陸續上桌
美味也美觀

內灣老街一景
再次驗證加菲貓不管怎麼拍都很可愛

飯後去做擂茶
這樣真像旅遊團

小夢很賣力的在做擂茶

當然啦
做完還是要合照一下

最後我們到了這個叫做losir復古車莊園的地方
漂亮的庭園造景以及精緻的復古車

當然還少不了好吃又好玩的食物!
非常的豐富阿!

下午茶遊戲

大家很認真的再做zoe
\

最後很捨不得的回到台北

回到家後
開始在line的HTC台灣社群裡面炫耀今日的紀念品

---------------------------------------------------------------------------------------
關於這次的旅行
感覺到宏達電活動小組安排得非常充實
一路上也都有很多的互動
希望下次有像這樣的活動還可以繼續參加
----------------------------------------------------------------------------------------
關於蝴蝶2
對於蝴蝶2的表現真的蠻失望的
拍照沒比M8快
成像品質不比M8
雖然解決的M8的過曝問題
但是照片卻黯淡很多
在外觀上  紅與藍這2個顏色還是看得出來很嚴重的塑膠感
手感上可能比較厚
所以整體我感沒有像M8一樣自在舒適
----------------------------------------------------------------------------------------
關於ZOE
一個還在測試中的軟體
有很多地方要改進
在這個禮拜更新之後發現很難加入好友
在製作ZOE的時候不夠直覺
較少撥放器支援這種格
因限制機型導致使用者較少
其他機型的使用者無法拍出ZOE的動態影片顯得有些無趣
關於UP400萬鏡頭
夜拍雜訊很多
在電腦上看就算有對焦好還是糊的(MBP15 2014)
開起相機速度與對焦速度越來越慢
希望有更強大的防手震
拍進物時須對交很多次

期望
明年旗艦機繼續用UP鏡頭
但畫素希望提升到800萬以上(千萬不要火山口)
改進過曝問題
可拍攝3D照片影片.4K影片----------------------------------------------------------------------------
關於前鏡
500萬已經不錯了
如果能提升那更好
廣角非常好用
能夠一次容納多人
-------------------------------------------------------------------------------
關於這次的心得文
因換上了128g的記憶卡
在傳輸過程中出現錯誤
導致zoe影片及很多珍貴的照片都不見了
非常可惜

感謝所有參與的工作人員
因為有你們才有《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美
這麼棒的活動

本次的zoe連結
https://www.zoe.com/Etbfl-nR5BjAUnYWn8xdqQA

本文章最後由( finrirfaeca )於 2014-10-13 00:05 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2014-10-13 18:55 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2014-10-14 19:07 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2014-10-14 19:08 編輯

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-13 00:20

終於等到你的文章啦!!

支持一下~~~~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-13 10:47

感謝大大的分享,記得要加上Zoe影片才能獲得h幣獎勵喔

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-13 18:56

你猜猜 發表於 2014-10-13 10:47
感謝大大的分享,記得要加上Zoe影片才能獲得h幣獎勵喔

請問要怎麼上傳zoe呢?1515151515151515151515551

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-13 18:57

謝曉賢 發表於 2014-10-13 00:20
終於等到你的文章啦!!

支持一下~~~~~

感謝支持!!15151515151515151515151515151515151515151515151515151

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-13 20:08

圖好多喔,htc的活動最近辦的都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-14 20:02

finrirfaeca 發表於 2014-10-13 18:56
請問要怎麼上傳zoe呢?1515151515151515151515551

點文章編輯器裡面的Zoe logo,並貼上Zoe連結就可以囉!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-15 15:50

你猜猜 發表於 2014-10-14 20:02
點文章編輯器裡面的Zoe logo,並貼上Zoe連結就可以囉!

似乎有問題
連接貼上去
但按不下去
已經把zoe網址貼在最下方

檢舉 回應