產品討論
瀏覽 : 4730

[分享] 睽違3年 新手機HTC 10 小開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Alan.Chiang2016-5-2 22:51

首先來一張背後照 64G  金色~~~ IMAG4812.jpg
用M7拍的~
因為老婆小孩已睡,所以開燈  秒拍  關燈  哈哈

再分享早餐店拍的麵

雷射對焦很不錯  很準(距離近的話~~後面會解釋為什麼)

我想白天光線充足時的照片  應該不用太分享
我再分享兩張晚上拍的照片(無後製)

自動拍照 IOS-2500  1/11秒  

PRO模式 ISO-400  1/5秒
外頭真的昏暗  只有社區燈
原諒我手持不穩~~~@@"
有時間我會補一些晚上的照片(拿穩一點的)

換上新主題  藍色背景配金圖示好好看

最後附上5/1 跑的安兔兔分數

謝謝觀賞

本文章最後由( Alan.Chiang )於 2016-5-2 22:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-2 22:56

這次10真的很不一樣
最近開箱大爆發啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-2 22:58

先恭喜樓主 入手一隻好機!
這兩天入手了一支HTC X9, 才發現這才是HTC真正的經典設計, 正面雙喇叭根本就不需要LOGO,正面辨識度超高全玻璃感覺質感超棒。

可不可以請設計部門保持HTC的經典風格, 把自己的優點發揮到極致, 希望下一代的旗艦機就是經典的HTC風格!

也不要再分那麼多種型號, 就簡簡單單的 5吋, 5.5吋, 6吋, 把產品線準確的設定,模具夾治具生產線就可以簡化,降低成本提高獲利力。

不斷的進化HTC的經典風格,才能與其他競爭對手造成差異化, HTC的設計部門應該沒有那麼差勁吧!

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-5-2 23:04

這次HTC 10真的人氣很高,滿滿的開箱潮。

恭喜入手新手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-2 23:13

恭喜樓主入手好機10哦!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-2 23:14

感覺防手震和雷射對焦還是沒有發揮到最好的表現壓...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-2 23:18

恭喜入手好機,記得多拍一些PO上來分享唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2016-5-2 23:24

Rain Lai 發表於 2016-5-2 23:14
感覺防手震和雷射對焦還是沒有發揮到最好的表現壓...

我還蠻想了解這次的是幾級防手震  哈哈
至於雷射對焦
我覺得只能針對近物
我做了一點實驗
先近拍滑鼠之類的近物(10~20cm位置)
拍好移到遠一點(2m左右)
HTC照相機會對不到焦(已更新到8.10.748210)

另外我覺得WIFI穩定度沒有M7好(不過使用上感覺不到差異,純粹用WIFI分析儀看的)

附送的耳機  聽起來很濃郁(我只有PHILIPS M1MKII0)
很適合看影片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-5-2 23:33

挖!!你是金色64g欸!!!!!!!
現在超缺貨的!!!!
你是怎麼擁有的阿XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-2 23:55

恭喜樓主入手入手HTC 10哦~

這支旗艦手機真的很棒

目前入手的版友也很多唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應