VIVE討論
瀏覽 : 2043

[討論] 分享一個外國女生玩"BROOKHAVEN"的反應(HTC VIVE)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Vive

悟狄裴克2016-5-3 00:19

這是一位外國女性用VIVE 玩"BROOKHAVEN"的反應!!!(請戴上耳機)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-3 00:46

看別人玩都很好笑,特別是女生,
今晚我也剛好下載Demo版來玩,
當下根本笑不出來,整個腎上腺素飆高....
射擊重點是頭部,還有中級殭屍及大型殭屍,
還有手槍不是無限射擊,要換彈夾的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-5-3 01:53

哈哈,看著看著也會跟著緊張起來,反應真的很逼真!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-3 02:21

樓主有沒有自己玩看看這款遊戲呢     我最討厭自己玩恐怖類型的遊戲了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-3 07:02

這....我被她的叫聲嚇....嚇到了(〒︿〒)

真是愛叫又愛玩     女孩說玩完這次她瘦了五公斤

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-3 07:08

還真是被影片的主角給嚇到了說,真是會尖叫讓人感覺都想嘗試看看這套遊戲呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-5-5 12:14

看別人玩就很刺激了,但是自己親身體驗就知道她為何會這樣了,當你進入那情竟。。。那是無法言語的啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-18 15:05

有惡靈古堡的FEEL。

如果有日本大廠卡普空合作惡靈古堡,應該超越極限,十分完美。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應