產品討論
瀏覽 : 3466

[討論] 大家來說說你們對HTC Butterfly 2的期望吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

Lin2014-7-22 23:37

本文章最後由( Lin )於 2014-7-22 23:39 編輯

近日HTC ONE E8已經發表了,Butterfly 2應該也快了
Butterfly 2除了規格相E8看齊之外,大家還希望他跟E8有什麼樣的區別呢?

Butterfly 2日前通過NCC審查型號,為B810x

▲爆料大神@evleaks在幾個月前就貼出一張Butterfly 2的產品圖

▲Butterfly 2的預測規格
參考消息:
http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6230127-HTC+Butterfly+2%E5%8F%B0%E7%81%A38%E6%9C%88%E4%B8%8B%E6%97%AC%E7%99%BB%E5%8F%B0+%E8%A6%8F%E6%A0%BC%E9%A1%9E%E4%BC%BCE8

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2014-7-22 23:42

我真心只希望他HTC趕快發表趕快上市這樣我才能趕快買到

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李柏諭2014-7-22 23:48

本文章最後由( 李柏諭 )於 2014-7-22 23:50 編輯

希望解析度能有提升到2K
CPU用S805
防水這是蝴蝶必備的,因為畢竟他是日機
RAM的話2GB以上
其他M8有的最好都保留
但最重要的是希望有充電底座或是無線充電
目前我是用日版的蝴蝶
在日版是有充電底座的,可能很多人都會覺得這沒用
但是我用到現在覺得非常方便
就像家中無線電話一樣,不需要使用時就擺上去放著充電
隨時都不用擔心沒電,也可以避免防水的USB蓋斷掉

當時台灣的蝴蝶拿掉NFC這個功能我真的搞不懂到底是為什麼
還好日版蝴蝶有NFC現在才可以應用於悠遊卡等功能

不過不管怎樣,蝴蝶2快點上市吧,超級期待這支手機的
搞不好要au先發表後台灣才會發表吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-7-23 07:42

李柏諭 發表於 2014-7-22 23:48
本文章最後由( 李柏諭 )於 2014-7-22 23:50 編輯

希望解析度能有提升到2K

希望有防水功能,既然有了防水功能,就要有無線充電,要不然就又會像我的蝴蝶機一樣,USB蓋子快斷了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-7-23 08:50

我要蝴蝶可以更漂亮!!有雙喇叭但是不要破壞手機本身,然後防水!!!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David2014-7-24 11:56

希望能和E8有明顯的區別
能像小J一樣能防水
可是出防水的話
能像SONY的一樣
有接點充電或什麼的
不然一直把蓋子開開關關的真的會壞去
><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-24 12:02

這次蝴蝶2絕對會有讓大家意想不到的驚喜,絕對值得期待

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-7-24 13:17

我要M8的規格然後處理器升級s805, 然後也要防水防塵
如果只有5吋大小, 請保持1080p解析度
可別像LG一樣呆呆的升級到2K解析度, 根本用不到又很耗電

這樣就很完美了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-24 13:24

希望這一次的HTC Butterfly 2,能夠再一次的掀起蝴蝶風潮~~~
HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日渡航平2014-7-24 13:40

防水 + 無敵大容量電池
然後我好怕看到那些洞洞~
希望維持向BFS的那樣就好XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應