產品討論
瀏覽 : 500937

[討論] 請問那些內建app不需要可以停掉的?

童緯強2016-5-3 15:16

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-3 15:33

天生龜毛人 發表於 2016-5-3 05:28
我停用了Google Play電影、Hangouts、messenger、Instagram。

因為第一個沒用到,第二個則是使用HTC自己 ...

你說的Hangouts、messing、ig、固狗 play電影我還真沒什麼在用@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-3 15:33

童緯強 發表於 2016-5-3 15:16
除了Google Play Services之外,只要名稱中有Google Play的App基本都是垃圾,停掉吧。
...

呃~Google Play 應該不行吧?= =

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-3 15:34

雲鋒 發表於 2016-5-3 08:02
大大有root嗎?沒root的話是刪不掉內建的app啦不用擔心,能刪掉的都不會有影響,像是獵x清理大師。 ...

root 那什麼東東?0.0?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-3 15:36

SuperSonic 發表於 2016-5-3 08:33
用不到就移除.不能移除就停用呀.避免不小心按到開啟
Google很多都沒有用 像有HTC音樂 就不會用GOOGLE音樂等 ...

我連kkbox都沒在用0.0
1開始有在用kkbox使用機率不高,就把它停了!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

童緯強2016-5-3 15:41

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-3 21:25

停用就好啦 不用擔心太多 我本身停用滿多都沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922016-5-3 22:16

跟你分享一下我停用的~
我是M8,停用完一樣正常使用 用爽爽~~~

我停用了HTC內建:
樂動趣
Google Play 音樂
Google Play 書報攤
Google+
Hangouts
HTC Sense 版 Google+
HTC Sense 版 LinkedIn
HTC Sense 版 Twitter
HTC Sense 版 新浪微博
HTC論壇
Kid Mode
News Republic
Peel 智慧遙控
Plurk
POLARIS Office 5
TalkBack
Twitter
Zoe 影片編輯工具

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-3 23:34

我也停掉很多用不到的APP                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-4 00:37

alvin322592 發表於 2016-5-3 22:16
跟你分享一下我停用的~
我是M8,停用完一樣正常使用 用爽爽~~~

印象中  M8的樂動趣不是內建的耶  應該可以移除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應