產品討論
瀏覽 : 4484

[討論] 為何美國的htc網站已經開賣ICE VIEW

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

MarkHo2016-5-3 01:44

很不幸的我的HTC10的皮套在專賣店買無,只能在外面的一般手機店買個劣質皮套先用著,剛剛上網看到美國的HTC原廠網站已經開賣 Ice View , 呆灣人又要痴痴的等著嗎?

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-3 01:52

如果美國開賣  也許你可以透過eBay等海外購物平台從美國搶先購入也不一定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkHo2016-5-3 02:02

Tata 發表於 2016-5-3 01:52
如果美國開賣  也許你可以透過eBay等海外購物平台從美國搶先購入也不一定
...

你是來拆樓的嗎?還是打怪部隊來著的,不要說如果,先上網求證再放炮

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-3 02:05

MarkHo 發表於 2016-5-3 02:02
你是來拆樓的嗎?還是打怪部隊來著的,不要說如果,先上網求證再放炮

已經上網求證  eBay確實有賣    也有海外運送服務  我的回覆並沒有錯誤
你要自認你是個怪   那就是怪啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkHo2016-5-3 02:10

Tata 發表於 2016-5-3 02:05
已經上網求證  eBay確實有賣    也有海外運送服務  我的回覆並沒有錯誤
你要自認你是個怪   那就是怪啊
  ...

台灣第一波發行HTC10 我買了兩個星期,等Ice view 官網發行等到不耐煩,你在這裡叫人去eBay買,不是分明找碴嗎?

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-3 02:14

MarkHo 發表於 2016-5-3 02:10
台灣第一波發行HTC10 我買了兩個星期,等Ice view 官網發行等到不耐煩,你在這裡叫人去eBay買,不是分明 ...

我覺得如果想搶先買到海外地區先發售的東西   透過一些網購平台如eBay購買很正常
HTC跟UA合作的運動手環在美國開賣好幾個月了   
台灣遲遲沒有開始販售  
如果很想要也是只能從海外買入

而且搞不好加上運費後還會比台灣地區正式訂價便宜
我沒有要找碴的意思
倒是你的回應用詞都很嗆

將檢舉由站方判定你是否涉及公然侮辱之類  

本文章最後由( Tata )於 2016-5-3 02:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkHo2016-5-3 02:44

Tata 發表於 2016-5-3 02:14
我覺得如果想搶先買到海外地區先發售的東西   透過一些網購平台如eBay購買很正常
HTC跟UA合作的運動手環在 ...

台灣用戶本來就是最好從台灣網站買的自己國家品牌的東西,而不是從國外買回自己國家的產品,這點你到底明瞭嗎?我們只是一般用戶,你既然是品牌大使也應該鼓勵原廠盡快推出!如今鼓吹用戶去國外網站買,傳出去其他品牌手機的用戶不把你的話當笑柄才怪

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-3 03:02

MarkHo 發表於 2016-5-3 02:44
台灣用戶本來就是最好從台灣網站買的自己國家品牌的東西,而不是從國外買回自己國家的產品,這點你到底明 ...

品牌大使碼每一個有在HTC網路商店註冊的會員都有  所以有那個碼並沒有比較特別。
提出可以透過海外網購平台購回只是提出一種可以搶先購買台灣尚未發售的產品的管道而已

而且你自己也在鼓吹去海外賣?  原來是賣啊  我還以為是買呢

另外
如果你誠信可靠說話算話你現在根本應該好好的用IP6SP才對

本文章最後由( Tata )於 2016-5-3 03:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-3 05:20

人家是提供你最直接的解決方式,如果這樣你也要找碴,那我只能祝你阿彌陀佛。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-3 06:28

HTC論壇是個友善的好平台,若是覺得這些壇友都是找碴的,樓主大可不用理會也可以不要自以為事了不起樣的,不需要這樣瞧不起別人提供的意見,那就不要發文嗎?何必氣東氣西的呢?論壇就是分享資訊 提供問題 互相得到問題幫助等等的平台,不是你個人的專屬聊天室哦!請認清自己是怎樣的一個人,再來批評協助提供資訊的朋友,真是看不下去。

檢舉 回應