產品討論
瀏覽 : 4486

[討論] 為何美國的htc網站已經開賣ICE VIEW

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-3 17:58

冰秀明雪 發表於 2016-5-3 10:34
有種神打臉的感覺
哎呀!痛痛的

那是一個你如果不當雙面諜心裡就不舒服的概念....

(美國隊長3中東尼對黑寡婦講的話)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-3 21:14

pitt 發表於 2016-5-3 10:39
htc就是這樣行銷差勁才會讓人抓把柄抓話題,剛剛查一下國外htc官網就已經開賣了,價錢還在約US$50左右,附上 ...

你跟樓主一樣沒有做足功課,Pre-Order(預購)跟In Stock(有現貨)要分清楚啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-3 21:15

Btoyang 發表於 2016-5-3 17:56
我剛剛試一下  確實美國HTC網路商店是預購狀態喔........所以樓主根本是提供一則不正確的消息出來鞭嘛
...

根據樓主會打出"呆灣人"來看,我相信英文可能也不太好,所以不了解Pre-Order的意思

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-4 00:59

結果被網友查到美國的HTC網路商店是提供ICE VIEW預購並非現貨能馬上發貨

所以  樓主  這篇文章一開始就是不實資訊了   你自己就是沒有上網查證就放炮的例子

你可以當紅外線遙控器的M8繼續用吧

或是實現諾言加入果粉糰吧     官方並沒有加碼送保護套跟行電!!
對了  果粉糰還真像是一種食物....

過了24HR站方沒判定樓主用呆灣人一詞為違規
那你就繼續吧

本文章最後由( Tata )於 2016-5-4 01:01 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應