產品討論
瀏覽 : 4590

[討論] 為何美國的htc網站已經開賣ICE VIEW

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-3 06:32

說真的有購買HTC 10的朋友,也是希望Ice View能夠盡快上市販賣,也能感受樓主的心情,但也是要看專賣店何時才會上架販賣,所以心平氣合來回應不是比較和善嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-3 06:36

Tata 發表於 2016-5-3 02:14
我覺得如果想搶先買到海外地區先發售的東西   透過一些網購平台如eBay購買很正常
HTC跟UA合作的運動手環在 ...

覺得這樣的提供資訊是很不錯,大大的好心換來是如此…,只能說現在快暑假了,新生代的打工族或是打怪族又來出沒了,壇友們都是和善一族哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-3 06:42

台灣就快上了      五月初中開賣     也用其他皮套檔一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-3 07:16

HTC 10 Ice View上市至今的確蠻多使用者及還未置入的朋友共同問題一致性,為何還未上市呢?

只是樓主使用的字眼 “ 呆灣人 ”?

樓主有是哪裡人呢?

天國人嗎?

有需要這樣的語氣嗎?

不就是新產品上市沒多久,當然配件是會路續上市的,不都是如此嗎?

回應壇友的內容好像不是很友善,也不需如此吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-3 07:20

若是Ice View還未上市前,其實只能先使用副廠的手機保護殼套來保護一下,雖然喜歡原廠的配件,為了保護手機只好先屈就一下,真的是要建議HTC要同步上架,難怪使用者都是怨聲連連,能感受樓主的心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-3 07:49

呵…真的是出一張嘴巴耶!

去歐洲可不要做出丟臉的事…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-3 07:55

Tata 發表於 2016-5-3 02:05
已經上網求證  eBay確實有賣    也有海外運送服務  我的回覆並沒有錯誤
你要自認你是個怪   那就是怪啊
  ...

折合台幣要兩千多????折合台幣要兩千多????
折合台幣要兩千多????

到時候台灣賣 1390 (猜測) 會不會再有人罵HTC怎麼賣台灣人都比較貴?

哈哈哈哈哈   去國外買也不會比較便宜啦!XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

hTC One A92016-5-3 09:35

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-3 10:13

天呀~小資女事件後,我已經不想逛小惡魔了,拜託這裡不要變另一個小惡魔。

eBay買要運費我也不喜歡,目前就100元加購的透明保護套撐著等我的首購禮。

謝謝樓主提供的資訊
本文章最後由( Redfox )於 2016-5-3 10:19 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-3 10:19

阿就比較急就去網路買鴨
我覺得ice view一定會單賣
時間早晚的問題罷了
有需要這樣生氣嗎??

檢舉 回應