產品討論
瀏覽 : 5905

[討論] 關於HTC 10實體按鍵的燈光

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-3 22:02

alexlee0219 發表於 2016-5-3 11:46
我上傳給你們看一下!雖然都是黃光!但是看得出來!我更怕換回來有亮點!
本文章最後由( alexlee0219 )於 201 ...

看得出來右邊比較亮ㄟ!要是我會很在意!說好的perfect 10呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-3 22:24

現在我也只能安慰自己吧!我現在最大的問題是line登陸不了
我買新手機我卻不能使用!上班需要用LINE,現在只能用M8
買10卻不能用真的很炯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-6-28 22:14

alexlee0219 發表於 2016-5-3 22:24
現在我也只能安慰自己吧!我現在最大的問題是line登陸不了
我買新手機我卻不能使用!上班需要用LINE,現在只能 ...

大大那個燈光你後來有處理嗎 ?

我的10也跟你一樣 左邊比較不亮

第一次送給原廠他說是正常

這兩天剛好又有其他原因送回去 問題順便附上

然而今天打去問 又說經過檢測是正常

不知道該不該繼續爭取啊?

這種一按就會發亮的東西 亮度不均 看了心情很差 便宜的led燈為什麼不乾脆一點幫用戶換一換
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-6-28 22:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-28 22:18

阿翔仔 發表於 2017-6-28 22:14
大大那個燈光你後來有處理嗎 ?

我的10也跟你一樣 左邊比較不亮

不用爭取了,我之前送修都說正常,電池耗電一點測試都說正常,況且我現在都過保了!我已經無視了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-28 22:28

我看了我的,感覺兩邊差不多亮啊。我的U11兩個燈也差不多亮,沒有什麼差別。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-6-28 22:29

alexlee0219 發表於 2017-6-28 22:18
不用爭取了,我之前送修都說正常,電池耗電一點測試都說正常,況且我現在都過保了!我已經無視了! ...

其實最剛開始我有送過聯強

他有幫我換 結果右邊不亮變左邊不亮

也真的蠻無言的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-28 22:35

Kuoweissu 發表於 2017-6-28 22:28
我看了我的,感覺兩邊差不多亮啊。我的U11兩個燈也差不多亮,沒有什麼差別。
...

我有上傳圖片唷!這看的出來吧!有些人一樣,有些人燈光不一樣,所以你沒問題不代表其他人沒問題,我是已經無視了,送修都說正常,我能說什麼呢?

檢舉 回應