產品討論
瀏覽 : 5844

[討論] 關於HTC 10實體按鍵的燈光

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

alexlee02192016-5-3 10:54

小弟昨天去辦一支HTC 10,後來有發現我的10實體按鍵是右邊比較亮左邊比較不亮,顏色稍微淺一點
後來再去專賣店去看10,都是有一顆會比較亮一顆比較沒那麼亮也是淺一點,是不影響
!去三創看黑色10也是這樣子!感覺好奇怪,大家可以稍微觀察一下!

小弟無聊也拿以前的有實體按鍵機子看也都是這樣超奇怪的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-3 11:21

還好吧!!我的金色的好像沒啥差ㄟ,我是認為沒影響功能就好,因為那只是輔助而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-3 11:23

pitt 發表於 2016-5-3 11:21
還好吧!!我的金色的好像沒啥差ㄟ,我是認為沒影響功能就好,因為那只是輔助而已
...

是沒錯就是顏色差一點點!我太龜毛了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-3 11:33

如果是我就蠻care的

這點小地方都做不好...

強迫症難耐啊啊啊啊

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-3 11:36

Liaö 發表於 2016-5-3 11:33
如果是我就蠻care的

這點小地方都做不好...

我其實很想換,但是又要走維修一圖,有問題才換機

感覺很煩,其實就是稍微沒有很亮,這要說瑕疵也很難,最怕換回來也是一樣暈倒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-3 11:40

alexlee0219 發表於 2016-5-3 11:36
我其實很想換,但是又要走維修一圖,有問題才換機

感覺很煩,其實就是稍微沒有很亮,這要說瑕疵也很難 ...

這還真是兩難,也許就是這樣的設計,所以…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-5-3 11:43

ㄟ...這種狀況可能難免啦,但是我懂那種強迫症會發起來的感覺...哈哈哈!!!

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-3 11:46

SkyChen 發表於 2016-5-3 11:43
ㄟ...這種狀況可能難免啦,但是我懂那種強迫症會發起來的感覺...哈哈哈!!!

我上傳給你們看一下!雖然都是黃光!但是看得出來!我更怕換回來有亮點!
本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-5-3 11:47 編輯

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-5-3 11:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-5-3 11:55

說實話我是覺得如果其他部分都正常的話應該不用去更換啦,給大大參考囉...

HTC One(M9)
檢舉 回應

童緯強2016-5-3 11:56

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應