產品討論
瀏覽 : 35251

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-6 20:27

啊啊!可以重投嗎?沒看清楚就按了!XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-5-7 00:11

想要了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-5-7 00:17

5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2016-5-7 00:40

DESIRE系列也是越出越厲害了,各個機型都很有看頭

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2016-5-7 01:33

我選....
1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

825有實體鍵,螢幕看起來比較大。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mao2016-5-7 12:05

1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕

mao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2016-5-7 19:33

我選擇1,的大螢幕5.5吋和4, 潑彩的獨特設計,HTC照相向來不差。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-7 23:44

2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機

3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格

5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 15:15

5.5對我來說有點大哈...所以我投首款光學防手震中階相機、獨特無二的潑彩設計、細膩過人的Hi-Res高音質認證!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-8 16:25

檢舉 回應