產品討論
瀏覽 : 35060

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-3 17:51

好難選喔~
以價位825滿吸引人

但以記憶體、外型、電池容量830會比較吸引

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-3 17:59

我選了 1  4  5   因為  不太喜歡用MTK處理器呢....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-3 18:04

2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機  5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-3 18:09

(HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機(HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計(HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-3 18:14

HTC真的蠻愛出5.5吋中階機的,是不是在清螢幕庫存啊XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-3 18:18

1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-5-3 18:20

讚喔!!  機海戰術又出來了!!
不過價錢還是down不下來耶
這樣跟asus怎麼一拚高下呢

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-5-3 18:21

聯發科6753~高通400CPU
不事出很久了嗎?清庫存?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-3 18:44

我選擇830
外型部分有和X9類似的喇叭
又有光學防手震+3G RAM
很棒的中階機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-5-3 19:02

Desire 830螢幕是用那一種的啊?我選2、3、5
第4......這顏色.....不是我的喜好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應