產品討論
瀏覽 : 35694

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-5-3 13:02

謝謝東尼大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已經投票

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-5-3 13:05

果然5.5吋還是比較受歡迎的,中階價格旗艦規則享受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-3 13:14

1. 5.5吋影音大螢幕

2. 首款光學防手震中階相機

3.  3G/32G超過癮規格

值得期待~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-5-3 13:14

顏色很不錯看喔~
1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕
2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機
5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-3 13:38

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-3 13:40

HTC Desire 830/825沒有雙卡雙待機
好可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-3 13:41

我選1. 5.5吋影音大螢幕2. 首款光學防手震中階相機3.  3G/32G超過癮規格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-5-3 13:55

我選1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格

這三項對我而言是比較重要的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-5-3 14:01

Desire 830真的沒有Band 28的700頻段嗎....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-5-3 14:02

我選這兩個
1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕
2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應