產品討論
瀏覽 : 35706

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-5-3 15:26

我選

1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕

2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機

3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-5-3 15:39

2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機
3. 3G/32G
中階規格這麼強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-5-3 15:42

我選HTC  10,一分錢一分貨

其次HTC Desire 830

最後HTC Desire 825

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-3 15:55

我是選這3個項目,畢竟這都是手機最常用的部分
1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕

5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-3 16:10

我選了光學防手震和音質兩項,中階機也能有光學防手震不容易

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-3 16:40

5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-3 17:10

我選了3項!!最喜歡的應該是(HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格
不然每次容量都好小

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-5-3 17:13

我選

3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格

這三個功能都很好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-5-3 17:17

蒼月 發表於 2016-5-3 12:13
東尼大,830沒支援band 28嗎,是否有錯??

有支援!新聞稿已修正!花了點時間確認~感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-5-3 17:17

cht650912 發表於 2016-5-3 14:01
Desire 830真的沒有Band 28的700頻段嗎....

有支援!新聞稿已修正!花了點時間確認~感謝!

檢舉 回應