產品討論
瀏覽 : 35363

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2016-5-4 18:21

我選5.5吋+3G+高音質,這規格比我的8E好,但顏色比不過我的8E藍。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-5-4 18:42

太好了!! Desire系列手機終於有OIS光學防手震功能了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-4 18:52

我選

1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕
2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機
3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格

但是HTC 哪時才要支援800MHz B19頻段啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-5-4 19:03

我選1、2、5
喜歡大螢幕又拍照厲害
聽音樂很棒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-5-4 19:51

4. (HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計
這絕對是我看過外觀最潮的手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-4 20:50

HTC Desire 830更擁有中階手機,不就和X9打擂台。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-5-4 20:53

HTC Desire 830是很好看,可是cpu不會太弱嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lifo882016-5-4 21:42

我選 首款光學防手震中階相機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IRIS61422016-5-4 22:01

5.5吋影音大螢幕
  首款光學防手震中階相機
     3G/32G超過癮規格

超讚喔!

IRIS6142
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-5-4 22:54

5.5吋影音大螢幕
  首款光學防手震中階相機

檢舉 回應