產品討論
瀏覽 : 35046

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-5-5 17:05

3G/32G是很吸引人的。                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-6 00:56

徐ㄚ仁 發表於 2016-5-4 23:04
希望可以出一支雙卡雙待的防水手機。

蝴蝶4嗎~希望能在明年年初出,然後用曦力X30~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-6 01:19

我選擇3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 07:16

原來三創體驗HTC 10沒有認錯特別來賓來巡視的就是董哥,可惜害羞的我沒能邀約一起合拍啦!今天也是830的上市日期,找個時間來一次體驗渴望雙機,蠻適合當母親節禮物的哦?

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-6 10:54

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-5-6 10:57

Desire 830 規格真的還不錯啊!

價格也一樣不錯哈哈~

還蠻喜歡橘色的

大家好~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-6 11:03

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-6 12:18

HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機,等上市時再來試試它的拍照效能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-6 13:23

政淳弟兄 發表於 2016-5-4 11:35
不會有10 Plus,今年只有10 單獨一個版本

怎麼知道的@@                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-6 13:32

我選擇
2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機
4. (HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計
5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證
如果整合一支手機一定會熱賣

檢舉 回應