產品討論
瀏覽 : 35602

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-5-3 22:22

HTC Desire 830很不錯喔,好看,規格又不錯,會熱賣喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-5-3 22:26

5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-5-3 22:30

2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-3 22:44

MediaTek Helio,64位元,八核心,1.5GHz

Desire 830看起來真得很棒

但看到使用MTK就有警戒心了( ´_ゝ`)

投票投1,4,5

檢舉 回應

童緯強2016-5-3 23:03

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-5-3 23:23

這樣還不用破萬真的太划算了拉!立刻洗腦朋友入手一隻!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angie08282016-5-3 23:35

我選
1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕                    
2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機                    

3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipi02172016-5-3 23:39

我選擇
4. (HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計
5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hcw03222016-5-3 23:41

(HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機
這個讚,所以我選它。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hcw02172016-5-3 23:44

(HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證
我喜歡聽音樂這個我尬意。

檢舉 回應