綜合討論
瀏覽 : 2550

[討論] 這算是母親節兩個首選吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-5-3 13:18

剛剛看到發表的兩支中階機HTC Desire 830/825
HTC Desire 830 - 首款光學防手震中階機,3G/32G,狂野撞色外表
HTC Desire 825 - 前所未見潑彩設計、細膩過人Hi-Res高音質認證、Android 6.0

再看看價錢
HTC Desire 830 -9990

HTC Desire 825 -7990

這應該是母親節前給媽媽入手首選吧
價錢方面上優惠、加上大螢幕
母親節來這麼兩支多了更多的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-3 14:22

我會選HTC Desire 830 - 首款光學防手震中階機,3G/32G,狂野撞色外表

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-5-3 14:37

每一個都是強項很難抉擇,我選830  1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕  2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機  3. (HTC Desire 830) 3G/32G超過癮規格  4. (HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計  5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-3 14:57

這兩隻都好好吸引力,還是會偏向夏日色彩系的830及規格取勝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-3 15:26

HTC Desire 830  +1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-3 16:10

我會想要買830給我老木~~                        

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-5-3 16:38

這兩隻好像都很不錯,真的就是看個人預算啦
兩個都不錯!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-3 17:03

我想HTC Desire 825~~細膩過人Hi-Res高音質認證

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-4 10:00

都不到1萬的價格真的很迷人
當然是母親節首選                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-5-4 10:01

愛拍照是不是選830沒錯呢?
聽說他這次有OIS
拍照效果應該會不錯吧

檢舉 回應